La Virtus Carano si sbarazza del Quarto con un 2-0 senza attenuanti

Gelotto e Grezio pronti a battere il calcio d'inizio

La Virtus Carano regola 2-0 il Quarto grazie ad una prestazione convincente dell’intero collettivo che non ha regalato un più ampio punteggio solo per la grande reattività del portiere ospite Afeltra. Con questa vittoria la compagine del patron Emilio Di Tommaso ritorna a mettere pressione al Gladiator, secondo in classifica, nel tentativo di limare il gap di punti che servono a ristabilire i play-off. Per i caranesi di mister Cosimo De Feo sedicesimo risultato utile consecutivo che conferma il terzo posto in classifica. In avvio la squadra locale, priva dell’influenzato Portanova, parte subito all’assalto ed al 2’ sfiora il vantaggio con Biancolino che vede arrivare all’ultimo un traversone di Galdi lisciato da Amoruso e da pochi passi manda il pallone di testa a lato. Al 4’ cross con il contagiri diCaiazza per Galdi che trova la risposta decisiva di Afeltra. Al 16’ lo scoppiettante Della Femina serve bomber Grezio che in girata lambisce il palo. Passano pochi minuti e la Virtus Carano si porta avanti con una magnifica azione corale. Preciso cambio campo di Biancolino in direzione di Galdi che affonda sulla fascia e mette al centro un cross teso per lo spietato Ferraioli che di prima trafigge il portiere ospite (22’). Gli aurunci non trovano la pronta replica ospite e si buttano in avanti alla ricerca del raddoppio. Grezio effettua un traversone per Gelotto che manda il pallone di testa tra le braccia di Afeltra (27’). Dieci minuti dopo Ferraioli pennella per Grezio che da posizione ravvicinata manca il goal per effetto della bella parata ancora dell’estremo difensore ospite (37’). Nella ripresa non si ferma la Virtus Carano che sfrutta il poco reattivo Quarto di Mauro Agovino, alla conclusione solo con qualche tiro di Maddaluno da fuori, e raggiunge il doppio vantaggio al 55’. Cross diCorreale per Ferraioli che serve al centro Grezio, il tiro del bomber di Fuorigrotta viene rimpallato da Cotena e da dietro si inserisce il guerriero Gelotto che sigla il 2-0. Terzo goal per il mediano napoletano, instancabile motorino del centrocampo gialloblù. Al 76’ anche il migliore in campo Galdi potrebbe andare in rete con una fantastica azione solitaria ma la sua conclusione termina di poco a lato. Nel finale Ferraioli libera lo smarcato Falcone che si mangia letteralmente un goal già fatto ed il match si chiude con il risultato di 2-0.

VIRTUS CARANO: Merola, Caiazza, Crisci, Della Femina, Biancolino, Correale, Iovine (79’ Passaretta), Gelotto, Grezio (84’ Falcone), Ferraioli, Galdi (82’ Ruberto). In panchina: Speranza, Pirozzi, Oliviero, Di Stasio. Allenatore: Cosimo De Feo

QUARTO: Afeltra, Finizio, Masi (46’ Colurcio), Maddaluno, Amoruso, Cotena, Cardinali, Amendola, Marino (74’ De Gennaro), D’Agostino, Leone (56’ Ikerionwe). In panchina: Sena, Sciccone, Di Criscio, Setaro. Allenatore: Mauro Agovino

RETI: Ferraioli 22’ (VC), Gelotto 55’ (VC)

ARBITRO: Alessandro Rossi di Torre del Greco coadiuvato dagli assistenti Antonio Romano di Frattamaggiore e Domenico Castaldo Tuccillo di Torre del Greco

NOTE: Ammoniti: Ferraioli, Galdi, Della Femina (VC), Finizio, Cardinali, Marino (Q). Angoli: 2-2. Recupero: 0 nel primo tempo, 3 nel secondo tempo. Spettatori: 150 circa