Hermes che spettacolo: cinquina al San Marco Trotti

Enzo Casaccio tecnico del Casagiove

Grande dimostrazione di forza dell’Hermes Casagiove che travolge in casa il San Marco Trotti in uno scontro importante per la zona play-off. I padroni di casa partono forte e riescono a portarsi in vantaggio già al 4′ con Papa che, liberatosi al limite dell’area, piazza il pallone alle spalle di Sgambato F. con un preciso destro. Al 28′ arriva la rete del 2 a 0. Papa effettua un cross su cui non riesce ad arrivare De Lucia, alle sue spalle si inserisce D’Amelio che di destro non sbaglia e raddoppia il vantaggio per i suoi. Al 31′ gli ospiti hanno la possibilità di riaprire la gara grazie a un calcio di rigore. De Matteo piazza la palla sotto la traversa e accorcia le distanze. Nei minuti di recupero del primo tempo arriva la terza rete dell’Hermes con D’Amelio che, su assist di Campana, anticipa Sgambato F.  e sigla la sua seconda rete di giornata. In avvio di ripresa il San Marco riapre la partita. Al 49′ De Matteo trova Iaderosa che con un gran destro dal limite dell’area non lascia scampo a Del Bene e porta il risultato sul 3 a 2. Gli uomini di mister Casaccio non si fanno intimidire e al 55′ hanno una grande occasione per aumentare il vantaggio con Toscano, la cui conclusione trova un ottimo intervento di Sgambato F. . Al 77′ l’Hermes Casagiove si porta sul 4 a 2  con Papa che trova un gran gol di destro dalla distanza. Al 87′ arriva la rete del definitivo 5 a 2 con Toscano, pronto a sfruttare l’assist di Russo per andare in gol. Da segnalare la grande prova di D’Amelio, che con la sua doppietta di oggi termina un lungo digiuno che durava ormai da diverse partite.

Hermes Casagiove: Del Bene, Di Pippo, Amato, De Luca (54′ Sacco), Lucchetti, Cinelli, Russo, Campana, Motta (81′ Lozzi), Papa, D’Amelio (52′ Toscano). A Disposizione: Parlapiano, Muto, Di Rienzo, Malatesta. Allenatore: Casaccio

San Marco Trotti: Sgambato F., Castori (46′ Messina), Florio, Picozzi, De Lucia, Nostrale(46′ Florese), Liparulo, Iaderosa, Lettieri (54′ Nuzzo G.), De Matteo, Di Vico

A Disposizione: Sgambato M., Savino, Gammella. Allenatore: Piscitelli

Arbitro: Rainone di Nola

Marcatori:  4′ Papa, 28′ D’Amelio, 31′ De Matteo, 46′ D’Amelio, 49′ Iaderosa, 79′ Papa, 87′ Toscano

Ammoniti: Del Bene (Hermes), Lucchetti (Hermes), Sacco (Hermes), Florio (San Marco), De Lucia (San Marco), Liparulo (San Marco), De Matteo (SanMarco),Nuzzo G. (San Marco)