Allievi: Casale Normanna al nono successo stagionale

La Casale Normanna continua la sua corsa

Ancora una grande prestazione dei ragazzi di mister Ferraiuolo che anche su un campo al limite della praticabilità riesce a far valere la sua superiorità di gioco. La squadra parte subito all’attacco per cercare di sbloccare il risultato ma prima Salzillo, poi Abatiello, non sono lesti nella conclusione e la difesa avversaria riesce a salvarsi. Al 15′ la partita si sblocca grazie ad un eurogoal di Di Martino che con un tiro dai 35 metri infila la palla nel sette. L’Asd Casale Normanna raddoppia dopo pochi minuti con un altro eurogol di Abatiello che dopo uno scambio dalla bandierina dell’angolo lascia partire un sinistro che va ad incrociarsi sul secondo palo. Il terzo goal nasce da una bellissima azione corale, Di Martino recupera palla a centrocampo e la smista a Diana che la dà ad Abatiello che lancia Salzillo che dopo aver saltato un difensore calcia sul primo palo e batte il portiere avversario. Il secondo tempo è solo accademia: nonostante i cambi effettuati il Casale Normanna continua ad attaccare e trova il 4-0.