JUNIORES: Marcianise inarrestabile, 2-0 al S. Marco Trotti

Mister Raffaele Squeglia

Continua la marcia del Marcianise juniores che oggi ha battuto 2-0 il San Marco Trotti al termine di un incontro molto combattuto. L’hanno spuntata i ragazzi di mister Squeglia bravi a capitalzizare al meglio le occasioni gol della prima parte di gara. Gli ospiti però non hanno affatto demeritato confermandosi un osso duro. E’ servita tutta la bravura di Pasquariello nella ripresa per sventare un paio di azioni pericolose. Ancora una volta decidono Diglio e Sacco che si stanno confermando bomber della squadra. Ma le vittorie sono sempre figlie del gruppo e perciò un plauso a tutti i giovani marcianisani che anche in questa occasione hanno dimostrato di meritare il successo. Partita sbloccata al sesto minuto da Diglio che riceve da Perreca e in corsa batte Sgambato. Reazione ospite che non trova il guizzo vincente e alla mezz’ora Ndiaye serve Sacco abile a girarsi e con un tiro incrociato fa secco l’estremo difensore. Davvero una grande prodezza. Il San Marco ha provato a vendicare quella sconfitta bruciante dell’andata, ma ha dovuto fare i conti con la determinazione di un avversario che può tranquillamente centrare il passaggio del turno alla fase successiva. Prossimo appuntamento lunedì in casa del S. Martino Valle Caudina.

MARCIANISE: Pasquariello, Perreca, Napoli, Ndiaye, Ciaramella (54’ Rossetti), Tartaglione, Diglio (66’ Ferrante), Romano, Sacco (50’ Lasco), D’Anna (57’ Santoro), Sparaco (59’ Trotta). All. Squeglia

SAN MARCO TROTTI: Sgambato, De Lucia, Messina (61’ Vigliotti),Vigliotti, Massa, Savino, Russo (83’ Delle Cave), Delle Cave, Pascarella, Liparulo, Maresca. All. Nuzzo

RETI: 6’ Diglio, 30’ Sacco