Succivo all’inglese sul San Pio Mondragone

Il direttore generale Giovanni Di Lorenzo

Prestazione sottotono dei ragazzi di mister Di Napoli .Recriminazioni sul secondo gol da annullare in evidente offside. .Padroni di casa cinici  e alla ricerca disperata dei tre punti in ottica salvezza .Primo tempo equilibrato col Mondragone che gestisce la gara. Azione di rilievo con Morrone., Spada e Marraffino al 15’ con un gran destro alto. Primo tempo che termina a reti bianche. Lodevole azione nella ripresa cominciata da Di Lorenzo A. e terminata  col tiro di Marraffgino alto 48’. Domiziani senza il capitano Culierso squalificato e gli infortunati Carrino e Di Napoli. Gara equilibrata fino  al 55’ minuto del primo gol :su punizione di D’Elia Pompeo si fa anticipare da Varca che lo anticipa e trafigge. Il San Pio subisce la medesima rete al 65’: punizione di Iannicella  per Camisa lesto nel battere Pompeo in posizione di  fuorigioco non segnalato dall’assistente Giugliano di Nola. Sul 2-0 sterile la reazione granata con l’ assenza forzata  di Santangelo costretto ad uscire per risentimento del bicipite femorale dopo appena due minuti di gioco.  AL termine della gara laconico il commento del direttore generale Di Lorenzo:”C’e’ stata una contestazione degli ultras nei confronti dei calciatori e società. Vedremo il da farsi in settimana. I ragazzi non stanno tranquilli. Potevamo puntare al punteggio pieno,non siamo stati capaci nemmeno di conquistare un punto. I calciatori non stanno tranquilli”.

SUCCIVO: Moro, D’Antonio, Ferro,(49’ Camisa), Belardo(49’ Camisa), Varca, Rispoli, D’Elia, Mozzillo, Sabatino, Perrotta,Lampitelli (60’ Iannicella),A disp: Di Vito, Camisa, Peggino, Rainone, Iannicella, Cristofaro, Di Grazia All.Baldassarre

SAN PIO MONDRAGONE: Pompeo, Sorbo, Morrone, Palumbo, Russo, Vitale, Spada, Lombardi I.(70’ Orveto) Santangelo(2’ Marraffino),Buonanno, Di Lorenzo A.(57’ Di Lorenzo F.) A disp: Migliore, Mollo, Sagliocco,  Vellucci, All. Di Napoli

ARBITRO:Sabbatino di Nola

NOTE:ammoniti Russo, Vitale, Spada, D’Antonio, Belardo

RETI: 55’Varca(suc)-65’Camisa (suc)-