Termina 2-2 tra Real Grumese e Macerata Campania

Stemma società

Le due squadre scendono in campo rispettandosi dall’inizio della gara, dai primi minuti si vede una partita maschia, nel primo tempo la grumese sfrutta le fasce ma la ottima difesa messa in campo dal Macerata Campania non risente minimamente degli attacchi sulle fasce. Dopo che ci sono chiare occasioni da una parte all’altra al 38° mischia in aria 1- 0 gol di Musella, il primo tempo finisce sul risultato di 1-0. Nella ripresa la squadra di Cicala scende più decisa e compatta in campo che al 5° minuto del secondo tempo sulla fascia di destra gran botta da fuori area e gol di Merola Giuseppe. Il macerata alza il proprio baricentro e la grumese va in crisi a tal punto che al 22° sorgente passa a cicala che ha sua volta trova Rossano che trova il portiere  fuori dai pali gran botta e palla alle spalle di Esposito. Stavamo nei minuti finali la dove l’arbitro si vede un film nella sua testa assegnando in solo 20 secondi due calci di rigore inesistenti. Il primo rigore palo e palla fuori dopo due secondi l’arbitro assegna il secondo rigore e Musella mette alle spalle di Mancini. L’arbitraggio è stato dei più scandalosi a tal punto che in soli venti secondi si è l’asciato scappare la partita di mano, la dove il loro tifosi ci hanno buttato fumogeni e altri oggetti addosso salendo e quasi oltrepassando la recinzione degli spalti. Un ottimo Macerata Campania ben messo in campo, autoritario e spirito di carattere di una squadra vincente, che si vede derubata da uno scandaloso arbitraggio nei minuti finali, la dove alcuni giocatori gli hanno prestato anche le scarpette da per dirigere la gara. Ancora una volta la nostra squadra si vede penalizzata da arbitraggi inviateci dalla lega di uno scandalo e poco professionali. La nostra squadra oltre ad essere penalizzata sul fattore campo alla quale ci è venuto a mancare, ancora oggi si intravedono arbitri in esperti.