Seconda Divisione: frena il Perugia, riecco il Catanzaro

Tanta incertezza nel girone B di Seconda Divisione

Quattro gare rinviate per neve nella ventiseiesima giornata di Seconda Divisione. In vetta rallenta il Perugia bloccato dal Campobasso, si rifà sotto il Catanzaro che scavalca L’Aquila e Lamezia i cui incontri verranno recuperati il 22 febbraio. Al ‘Curi’ sono gli ospiti a passare con Cruz Pereira. Di Clemente il gol che vale il punticino. Il Milazzo non riesce a rallentare la rincorsa del Catanzaro passato in vantaggio dopo tre minuti con Masini. Il rigore di Chiaria illude i rossoblù che incassano ad un quarto d’ora dalla fine il secondo gol di Masini. L’attaccante viene ostacolato dal portiere e dal dischetto non sbaglia. Il Gavorrano lascia due punti a Fondi. I toscani non approfittano del doppio vantaggio firmato da Lo Sicco e il solito Fioretti lasciandosi rimontare da Formuso e Cucciariello nel giro di dieci minuti. All’Arzanese il derby con il Neapolis. Una rete di Mascolo al 19’ fa volare i padroni di casa ora ad un solo punto dai playoff. Sfuma all’ultimo minuto la vittoria della Vibonese. Paganese brava e fortunata a trovare con Orlando il guizzo finale per evitare il ko. Di Doukara l’illusorio 1-0. In coda torna a sperare il Melfi dopo la lezione inflitta all’Ebolitana. Apre Russo al 17’, raddoppio di Ambrogetti ad inizio ripresa e al 64’ l’allegra difesa biancoblù regala a Tirelli l’assist per il tris.