L’Atletico si rialza subito: 4-1 alla Boys Casagiove

De Angelis festeggiato

La sconfitta interna contro il Cus Caserta rischiava di compromettere il cammino verso la vetta dell’Atletico Marcianise. Invece gli uomini di Di Carluccio si sono immediatamente ricompattati espugnando lo Sporting Club Ercole. La Boys Casagiove cade in piedi e deve prendersela solo con Claudio Palladino che ha parato davvero l’impossibile. L’estremo difensore del Mara è stato tra i migliori in campo insieme ad Achille De Angelis autore della doppietta che ha spianato la strada agli ospiti. Ma andiamo con ordine. Padroni di casa senza Giaquinto (infortunato), Mazzarella e Petriccione. Dall’altra parte ancora ai box Madonna per il secondo turno di squalifica. Il derby entra subito nel vivo con un paio di interventi dei portieri che mantengono le porte inviolate. La Boys sfrutta la superficie del campo per fare più possesso palla, Di Carluccio si affida alle ripartenze che specialmente nella rirpesa saranno devastanti. A sbloccare però sonoproprio i rossoblù con Mario Palmieri direttamente su calcio d’angolo. Destro forte in mezzo e nulla da fare per Palladino. Replica cinque minuti più tardi di Daniele che impatta al termine di una lunga azione nell’area avversaria. La sfida viaggia sul filo dell’equilibrio fino al 25′ quando l’arbitro assegna un calcio di rigore ai casagiovesi. Sul dischetti si presenta Di Giovanni che spara addosso a Palladino. Prima dell’intervallo ancora qualche chance per le due contendenti ma il parziale non si sblocca. Nella ripresa la svolta arriva quasi subito: al quarto minuto Achille De Angelis in contropiede ribalta il risultato. Sellitto e compagni non ci stanno e attaccano a testa bassa. Un errore a centrocampo però consente a De Angelis di infilare Pasquariello per la seconda volta, 1-3. Il Mara sa che non è finita e aspetta l’avversario per poi sorprenderlo in velocità. Palladino vola da un palo all’altro e proprio da un suo rilancio nasce la rete del 4-1 griffata Generoso Scialla che sfiora di testa ingannando il portiere. Mister Iannucci chiama timeout, sprona i suoi che tornano in campo sempre più motivati. Davanti però hanno un muro in cemento armato che non viene giù neppure con la dinamite. Il solito Palladino chiude ogni varco e il risultato non cambia più. In peno recupero Daniele ha la palla per la cinquina ma il suo libero non è preciso. Tre punti all’Atletico che riprende la corsa interrotta inaspettatamente sabato scorso. Per il Casagiove un ko che non cambia i piani stagionali: la salvezza è alla portata dei falchetti.