La Diagnostic Sud passeggia a Benevento

L'allenatore Francesco Miraglia

Le assenze forzate di Tranfa (infortunio ad un piede) e Bisaccia (influenzato) non pesano sulla Diagnostic Sud San Nicola che passa in grande stile anche sul campo dell’A.P. Libertà Benevento. Eppure l’avvio di gara era stato tutt’altro che semplice per i biancoblù. Dopo due minuti primo time out ospite sul 9-1 Benevento e vantaggio che si dilata fino al 16-6. La scossa arriva dai ragazzi che escono dalla panchina Santoro alza i ritmi della partita, Candela e Tagliafierro giocano con grande tenacia, mentre Donaddio, al rientro dopo tanti problemi fisici, comincia a crivellare la retina avversaria. Il parziale di fine primo quarto dice 14-0 Diagnostic Sud ed inerzia ufficialmente capovolta. I sannicolesi continuano ad offrire una buona pallacanestro offensiva anche nel secondo periodo. Ancora protagonista Donaddio (per lui alla fine 17 punti con 4/4 dalla lunga distanza), bene Buzzoni e Servidei. Dopo il +11 della pausa lunga la partita si chiude ad inizio terza frazione con un altro parziale Diagnostic Sud di 9-0. La partita offre buoni scampoli di gioco, eccessi di agonismo sui quali i due arbitri decidono di sorvolare sempre e buone iniziative anche da parte dei più giovani di ambo le squadre. Per la Diagnostic Sud buono l’apporto nel secondo tempo di Iorio, molto positivo Buzzoni, top scorer con 22 punti e da segnalare anche la prova di Candela, molto preciso al tiro.