I 4 Salti sul parquet non perdonano: MDB ko al Palavignola

Bella partita al PalaVignola tra MDB e 4SIP, caratterizzata da un elevato livello agonistico che avrebbe senz’altro meritato la dignità di un doppio arbitraggio, pur riconoscendo al “malcapitato” Pepe il merito di essersi ben comportato. Partono bene i locali con Tedesco che punisce ripetutamente la 3-2 avversaria dall’angolo, ma gli ospiti ribattono colpo su colpo con Vinciguerra e Gambardella, allungando a +6 nelle ultime battute del I quarto.
Nel II periodo MDB serra le maglie difensive e, con Della Valle in versione assist-man, risale la china sino al pareggio dell’intervallo lungo. Ad inizio ripresa l’equilibrio sembra prevalere, ma dal 26’ in poi MDB riesce a forzare i ritmi accumulando un vantaggio di 7 punti (43-36) ridotto a 4 punti allo scadere del tempo da una tripla di Mazzitelli. MDB sembra accusare il colpo e 4SIP ne approfitta per una travolgente rimonta: dopo l’aggancio e il sorpasso al 35’, Del Vecchio e compagni non riescono a reagire, anzi crollano sino al -14 finale che li penalizza oltre il dovuto. Tra i padroni di casa una citazione d’onore per Sforza, mentre per gli ospiti vittoriosi la palma del migliore spetta certamente al veterano Mazzitelli.

MDB: Tedesco (Cap.) 14, Della Valle 8, Barone 6, Del Vecchio 3, Ciccone 4, Lepore, Sforza 14, Sabatino 1.

4SIP: Vigliotti, Formicola 2, Gambardella 7, Basso 2, Metitieri, Buonocore 13, Sederino 2, Rosato 7, Cioffi, Vinciguerra 11, Mazzitelli 20