Sonics travolgenti con il San Marco

Successo facile per i Sonics Caserta

Terza vittoria consecutiva per i Caserta Supersonics che continuano a trovare punti in trasferta dopo le vittorie di Casagiove e Portico. I biancorossi dei coach Maiuriello e Gionti si confermano quindi al secondo posto nel girone B, con le ultime due gare, decisive per la qualificazione, da giocare in casa.
La prima frazione non regala particolari emozioni: San Marco parte bene con le triple di Miggiano e D’amico (9-3 al 5′) mentre i Sonics rispondono con Aita e D’Orta per il pareggio a quota 11. Al rientro dal primo mini intervallo la musica non cambia, parecchi errori da entrambe le parti non consentono alla gara di decollare. San Marco trova punti preziosi solo dalla lunetta (23-22 al 16′), sfruttando alcune disattenzioni difensive degli ospiti, che in attacco si affidano ad Acerra. Sono suoi gli undici punti nel solo secondo quarto che portano avanti i Sonics al 20′, 23-28. Il terzo quarto scorre via veloce: Coppa e Miggiano reggono l’attacco sammarchese, Scialli e D’Orta replicano dall’altra parte e i casertani mantengono lo stesso vantaggio al 30′ (35-40).
L’ultima frazione è tutta dei Sonics: la difesa biancorossa si stringe e San Marco non trova più la via del canestro. Due triple di D’Orta e otto punti consecutivi di Mondini in apertura di quarto lanciano i biancorossi che chiudono la gara in anticipo con un parziale di 34-9 nei minuti finali.

BASKET SAN MARCO – CASERTA SUPERSONICS 44-74

Basket San Marco: Miggiano 10, D’amico 13, Coppa 10, Merola 1, Salzillo 2, Roviello 2, Scalera 2, De Mauro 2, Visco 2.
Caserta Super Sonics: Mondini 8, D’Orta 16, Scialli 16, Aita 3, Acerra 21, Bernardo 4, D’Auria, Natale 2, Pellegrino 2, Melluso 2. All. Maiuriello e Gionti.
Parziali: 11-11, 23-28, 35-40