Per il Biddy Capua scivolone in casa dell’Akery

Brutto scivolone esterno per il Biddy di coach Pappacena che getta alle ortiche la possibilità di conquistare una vittoria preziosa e lascia campo aperto all’Akery che vince e sorride. Un match decisamente anomalo coi capuani che cominciano col piglio giusto soprattutto in fase difensiva (concessi solo 7 punti in 10’). Gli ospiti vanno forte e continuano a macinare punti: il gap si allarga ulteriormente nel secondo periodo quando il Biddy scappa via deciso con un parziale di 8:21. La partita sembra in discesa; il +15 dell’intervallo mette al sicuro i capuani. Ed invece no: Capua resta negli spogliatoi mentre l’Akery comincia a non sbagliare più niente con Petrone e Giunto in evidenza. Gli ospiti sono completamente spazzati via da un parziale di quarto che fa registrare un 21:2 tremendo. La partita ha cambiato inerzia ed, ormai, non c’è più tempo.