Marcianise morso dal Cobra, la Virtus Carano consolida il terzo posto

Due goal ed un'assist per il bomber Orazio Grezio

Un´irrefrenabile Orazio Grezio trascina la Virtus Carano alla vittoria nel derby casalingo contro il Progreditur Marcianise ed allunga al terzo posto in classifica. L´attaccante di Fuorigrotta bagna con due goal ed un assist una delle migliori prestazioni in maglia gialloblù ed è decisivo nel punteggio che si chiude sul 3-0. Il Marcianise del presidente D´Anna non è sceso in campo come in altre occasioni ed ha subito oltremodo l´espulsione dopo venti minuti del difensore Migliozzi in occasione del rigore che poi ha generato il raddoppio locale. Nel prepartita entrambi i tecnici, De Feo e Sorianiello, si affidano ad un 4-4-2 abbastanza offensivo con le coppie Grezio-Ferraioli da una parte e Rosi-Pagliuca dall´altra, pronte a sfruttare ogni spazio libero. L´ariete gialloverde Mario Pagliuca è il grande ex dell´incontro, essendo stato l´anno scorso uno dei protagonisti della vittoria del campionato di Promozione con il sodalizio caranese. Il ritmo introdotto dalla Virtus fin dal primo minuto è forsennato. Al 1´ Passaretta serve Ferraioli che calcia di prima trovando la deviazione di Ciontoli in angolo. Al 7´ Gelotto fa le prove per l´assist ben più decisivo di alcuni minuti dopo, effettuando un lancio per Grezio che Ciontoli blocca in posizione sospetta (forse fuori area), inscenando le proteste del pubblico locale,. L´identica azione al 14´ è fatale per il Progreditur Marcianise. Gelotto pennella per Grezio che, complice il mancato intervento di Pandolfi, stoppa e di contro balzo trova l´eurogoal di giornata con un bolide che trafigge Ciontoli sul primo palo. Gelotto cerca gloria personale ed in girata sfiora il palo (15´). Con lo stesso copione del primo goal, una costante del match, Galdi lancia Grezio che in volata accelera e brucia Migliozzi, l´attaccante aurunco cade a contatto con l´avversario e l´arbitro concede il calcio di rigore e conseguente espulsione del difensore locale tra le veementi proteste ospiti (21´). Dal dischetto Grezio realizza la sua doppietta personale e si vendica del rigore sbagliato sabato scorso a San Nicola La Strada; egli sfoga tutta la sua rabbia nell´esultanza e dedica il goal al compagno di squadra infortunato Scarlato. Dopo il secondo goal la partita si addormenta. Sorianiello corre ai ripari, indietreggiando Pepe sulla linea difensiva, mentre Pagliuca e Rosi si danno da fare in fase offensiva. Nella ripresa lo stesso Rosi prova a riaprire il match ma non inquadra lo specchio della porta (46´). Il Progreditur Marcianise sembra poter creare qualche problema ma è la Virtus a rendersi pericolosa in avanti. Grezio è in giornata e lo dimostra con un gran tiro, su assist di Della Femina, che si stampa sulla traversa e torna in campo (51´), mentre la sventola di Galdi sorvola di poco la traversa (58´). Dai piedi dello stesso Grezio nasce il terzo goal caranese. Un suo traversone al 62´ viene capitalizzato da Ferraioli, autore del primo goal in maglia gialloblù. L´attaccante salernitano ci prende gusto sfiorando in due occasioni la seconda marcatura. Il finale sale agli onori delle cronache per le standing ovation dell´ex Pagliuca e di un Grezio incontenibile.

VIRTUS CARANO: Merola, Portanova, Crisci, Della Femina (74´ Cerullo), Biancolino, Correale, Passaretta, Gelotto, Grezio (66´ Falcone), Ferraioli (80´ Oliviero), Galdi. In panchina: Speranza, Di Stasio, Caiazza, Di Lorenzo. All. Cosimo De Feo

PROGREDITUR MARCIANISE: Ciontoli, Sito, Napoli, Pepe, Pandolfi, Migliozzi, Grillo, D´Anna (63´ Sparaco), Pagliuca (66´ Tufano), Rosi (74´ Petrozzi), Prisco.   In panchina: Pasquariello, Desiderio, Fortezza, Ndiaye. All. Luigi Sorianiello

RETI: Grezio 14´ – 21´ su rig. (VC), Ferraioli 62´ (VC)

ARBITRO: Giovanni Giangreco di Salerno coadiuvato dagli assistenti Carmelo Roberto e Antonino Pane di Salerno

NOTE: Ammonito: Sito (PM) Espulso: Migliozzi per fallo da ultimo uomo (PM). Angoli:5-0 per la Virtus Carano. Recupero: 2 nel primo tempo, 3 nel secondo tempo. Spettatori: 250 circa