I Falchetti non chiudono la pratica, Sacile ringrazia e strappa un punto

Angelo Piscopo gran protagonista della serata

I Falchetti per questa delicata partita lamentano assenze pesanti: Allegretti, D’Abrosca, Delli Veneri e Bombacigno si sono fermati per infortunio. Sul parquet di Morsano è scesa una delle big della serie A.  Al 1′,  gli ospiti passano alla prima disattenzione della retroguardia rossoblù (0-1). I Falchetti non si disuniscono e attaccano a testa bassa, trascinati da Piscopo, migliore in campo e autore di una doppietta. I liventini, chiusi nella loro metà campo, soffrono la veemente reazione dei locali che in un minuto sciupano due grosse occasioni da rete con Giacomini (troppo nervoso questa sera), il quale spara sul portiere in uscita. Poi ci pensa Piscopo a rimettere le cose a posto, con una sassata dalla distanza (1-1). I Falchetti sprecano ancora tanto, divorandosi numerose palle gol. Ancora Piscopo porta avanti i Falchetti, sempre con un tiro dalla distanza (2-1). I rossoblù, con il passare dei minuti diventano padroni del campo ma continuano a sprecare. Marra, realizza un gran gol piazzando la palla nell’angolo basso (3-1). Buccella si coordina e tira al volo, ma la palla si stampa sulla traversa. Più tardi, Vitelli colpisce il palo pieno a portiere battuto. Nella ripresa i Falchetti mollano la presa, limitandosi a contenere gli avversari. I rossoblù hanno speso tanto e la stanchezza si fa sentire, così pian piano viene fuori il Sacile che nelle battute finali del match riapre i giochi con De Re che realizza un gran gol sotto la traversa (3-2). I Falchetti accusano il colpo e non riescono a reagire, subendo la pressione biancorossa. Infatti a 2′ dalla fine il Sacile trova il pari con Messina che batte a rete con un tiro in diagonale che sorprende un pò tutti, portiere compreso. Al 40′, il portiere rossoblù evita la beffa finale deviando in angolo una fucilata di Lucchese. Questo pareggio ha il sapore della beffa, considerando il gran primo tempo disputato dai Falchetti che hanno sprecato troppo, mentre ha fatto seguito un secondo tempo discreto che ha favorito il ritorno degli avversari.

Falchetti – Sacile C5    3-3

Marcatori: 1′ Zanolin (sa), 3′ Piscopo (fa), 8′ Piscopo (fa), 15′ Marra (fa),
35′ De Re (sa), 38′ Messina (sa).

Falchetti: 1. Santonastaso, 3. Vitelli, 5. Giacomini, 6. Ruiu (c), 13. Piscopo.
Riserva: 2. Marra, 4. Muraca, 9. Buccella.

Sacile C5: 1. Paschetto, 4. Zanolin (c), 5. Lucchese, 8. Rebello, 9. De Re.
Riserva: 2. Messina, 10. Caiani, 15. Gava.

Arbitro: Mior – Sartor