JUNIORES: La Vis Capua cala il tris al Tab Casagiove

L’allenatore della Vis Capua Angelo Di Costanzo

Con tre reti,  i giallorossi guidati da Angelo Di Costanzo, sbrigano la pratica domenicale contro un Tab Casagiove  mai pericoloso, confermando la vena del bomber Stellato al suo quarto centro in tre gare, e tornano al comando della classifica.  Con un approccio mentale diverso ed un gioco sereno e fluido il Vis Capua si dimostra molto concentrato in ogni fase di gioco vincendo contrasti, tenendo possesso palla, sprecando il minimo indispensabile, soprattutto senza  concedere nulla all’avversario. Una partita che scorre su binari ideali dove non c’è spazio per eccessivi sussulti. A differenza delle altre volte, oggi appare più concreto che bello il Vis Capua di mister Di Costanzo, al quale è bastata una settimana e il recupero di qualche giocatore per rifare il look ad una squadra che dopo la brutta caduta di domenica scorsa aveva solo bisogno di ritrovare se stessa. Meno brillante di quanto richiesto il Vis Capua non ha faticato contro il Tab Casagiove, ha saputo spesso rallentare ritmi e gioco a proprio piacimento, soprattutto a proprio vantaggio, evitando di incontrare inattese difficoltà nei momenti di calo che in questo caso non ci sono stati. La cronaca ci racconta che bastano solo due minuti alla formazione giallorossa per indirizzare la gara a suo favore, ed è Stellato con un destro al volo a togliere la ragnatela nel sette alla destra di Russo e a portare in vantaggio i suoi, la corsa del bomber e di tutta la squadra verso la panchina per abbracciare il mister a confermare l’unione e la forza  del gruppo. La reazione dei padroni di casa arriva al 10’ con la traversa colpita da Romano dagli sviluppi di un calcio piazzato, sarà l’unico pericolo per il Vis Capua. Al 20’ Il Vis Capua vicinissimo al raddoppio, del Vecchio ben lanciato da Romano brucia sullo scatto il suo controllore ma una volta in area si fa ipnotizzare da Russo che di piede salva i suoi. L’appuntamento con il gol era comunque solo rimandato di sette minuti perché al 27’ Mariano va in fuga sull’out sinistro, difesa locale tagliata a fette,  servizio centrale per l’accorrente Salzillo ed è 2-0 per il Vis Capua. Nella seconda frazione i padroni di casa con il cuore più che con le idee si buttano in avanti alla ricerca del gol che potrebbe riaprire il match,  e per venti munti costringono il Vis Capua ad arretrare il suo baricentro, ma l’estremo difensore giallorosso non è mai chiamato ad un intervento salva risultato.  Il Tab Casagiove non è ha più, il Capua lo capisce e con forze fresche dalla panchina archivia la pratica. Escono stremati Del Vecchio e Stellato per Barbiero e Moretta, e proprio quest’ultimo appena entrato al 72’ solo davanti a Russo sfiora il gol, due minuti più tardi e Barbiero dopo un’ottima azione a colpire il palo a portiere battuto e sempre Barbiero all’80’ con un destro ad incrociare finalmente chiude il match sul 3-0 per i suoi.

TAB CASAGIOV vs VIS CAPUA  0-3

TAB CASAGIOVE:Russo, Zampano, Allegretta,  Raiola,  Scandurra,  Stefanizzi, Giuliano,  Integlia,  Maiello, Romano, Lauditta.

Allennatore: Franzese

VIS CAPUA: Fruggiero,  De Cecio(80’ Altieri),  Di Costanzo, Romano(68’Perrotta) ,Di Laora, Mancusi, Stellato(65’st Barbiero), Salzillo, Del Vecchio( 70’ Moretta),De Gennaro, Mariano. A disp: Maiuri.

Allenatore: Di Costanzo

Arbitro: Spasiano di Torre del Greco

Reti:  Stellato 2’, Salzillo 27’, Barbiero 80’.

Note :  calci d’angolo 7-2 per il Vis Capua, spettatori 30 circa.