Il Family cede sul campo del Ruggi Salerno

Pasquariello del Family Basket

Sconfitta senza attenuanti per il Family Basket che perde sul campo del Ruggi Salerno con un eloquente 67-47 finale che la dice lunga sulla mancanza di concentrazione e di determinazione delle casertane. Pasquariello e compagne scendono in campo come se dovessero disputare un’amichevole, difesa inesistente e attacco confusionario e senza alternative, almeno nel primo quarto, alle iniziative di Sole che con 8 punti tiene a galla il Family dopo il 10-0 iniziale di un Ruggi che riesce ad andare a canestro con tutti gli effettivi e senza nessuna difficoltà. Nel secondo periodo i cambi di coach Sacco portano solo in parte un miglioramento nel gioco delle viaggianti che riescono a chiudere alla pausa lunga sul -8. All’uscita dagli spogliatoi il Family appare trasformato, in difesa le cose migliorano e fioccano i recuperi e i rimbalzi, in attacco Pasquariello piazza 2 tiri da 3 subito seguita da Del Gaudio che consentono di recuperare sino al -1, ma bastano pochi secondi di totale confusione ed un paio di errori di troppo per riportare le ospiti sul -9 di fine quarto. Nell’ultimo periodo il Family non ci crede più e smette di giocare lasciando ampio spazio alla scorribande di Buglione e compagne che approfittano della pochezza difensiva delle avversarie chiudendo con una meritata vittoria l’incontro. Da segnalare la pessima prova del duo arbitrale, probabilmente ancora in ferie natalizie.

Ruggi Salerno – A.S.D. Family Basket 67-47

Parziali: 22-12; 32-24; 49-40

Ruggi Salerno: Di Pace 16, Amatino, Alfinito 9, Buglione D. 10, Marinato n.e., Memoli 19, Montesanto 2, Pignata 11, Buglione B. Coach: Pignata

A.S.D. Family Basket: Margio 2, Sole 16, Sarcinelli, Migliore, Pasquariello 13, Barone 3, Della Valle, Del Gaudio 13, Pastore, Mandato. Coach: Sacco

Arbitri: Ozzella di Napoli e Oliviero di Ercolano