La Casertana domina, rimonta e impatta 3-3 a Francavilla

Siclari protagonista dei gol rossoblù

Un pari che lascia tanto amaro in bocca alla Casertana. Finisce 3-3 a Francavilla ma i rossoblù dominano e danno segnali di ripresa. La vetta resta a sei punti ma qualcosa di nuovo si è visto. E’ piaciuto il carattere e la personalità almeno per settanta minuti. Meno la difesa che ha concesso forse troppo agli avversari. Ferraro manda in campo subito i nuovi acquisti. Pastore in coppia con Majella e Siclari esterno sinistro a centrocampo per un 4-4-2 a trazione anteriore. Lazic lascia Alvino in panchina al suo posto Izzo. Del Prete, match winner dell’andata, osservato speciale. Un centinaio di sostenitori provenienti da Caserta. Avvio soft poi al quarto prima chance per i locali con Leonetti che sugli sviluppi di una punizione sfiora il palo. Replica ospite al sedicesimo con Stigliano che serve Siclari, cross al centro per l’accorrente Magaddino sinistro a giro tra le braccia del portiere. Poi al 22′ l’episodio che sblocca l’incontro. Lancio dalle retrovie, Imbimbo e Okoroji si ostacolano,, inzuccata di Del Prete e palla in fondo al sacco. Ma i falchetti non mollano e dopo essersi riorganizzati prendono in mano il pallino del gioco. Il pari giunge al 38′ con Siclari che come nell’azione precedente mette al centro, irrompe Majella che non puó sbagliare. La rete galvanizza gli ospiti che colpiscono nuovamente. Pastore difende palla a centrocampo e lancia Siclari. Gran bordata dell’attaccante che sbatte sul palo, tape in di Majella che scrive sul pallone gol numero 15 in campionato e Casertana in vantaggio. Nella ripresa Lazic inserisce Marra per Fanelli e Alvino al posto di Veron. Dentro dall’altra Mortelliti per Pastore ma sono i campani a sfiorare il terzo gol prima con Siclari che costringe Zimbasky alla respinta. Poi Majella prende la mira e coglie la traversa in pieno prima che l’arbitro fermasse il gioco per offside di Magaddino. Solo al 19′ si rifanno vivi i lucani con uno scambio al limite Del Prete-Izzo e tiro di quest’ultimo controllato da Imbimbo. Ben più pericoloso il diagonale di Del Prete al 25′ che da buona posizione angola troppo. L’attaccante tenta su calcio piazzato ed è bravissimo Imbimbo a smanacciare in corner. Nuovamente il portiere a intercettare un cross di Leonetti e sul prosieguo dell’azione arriva il pari. A firmarlo è sempre Genny Del Prete che con un destro a giro griffa la sua doppietta. Terzo gol consecutivo alla Casertana. Ma non è ancora finita perchè la difesa ospite ne combina un’altra lasciando il tempo a Marra di infilare il 3-2 a cinque dalla fine. Davvero incredibile. Dentro Dimatera che al 42′ guadagna un angolo con il tiro della disperazione. All’ultimo respiro Gargiulo mette in mezzo, piattone di Majella che non perdona. Recriminano i padroni di casa, 3-3 che sta stretto ai falchetti. E allora meglio accontentarsi.

Francavilla: Ziembasky, D’Onghia, Nicolao, Pioggia, Mirabet, Di Giorgio, Izzo (86′ Marziale), Veron (50′ Alvino), Del Prete, Fanelli (48′ Marra), Leonetti. All. Lazic
Casertana: Imbimbo, Gargiulo, Stigliano, Burgos, Ginobili, Okoroji, Siclari (81′ Dimatera), Pontillo, Pastore (50′ Mortelliti), Magaddino (70′ Di Ruocco). All. Ferraro
Arbitro: La Calamita di Bari
Reti: 22′ Del Prete, 38′ e 41′ Majella, 78′ Del Prete, 84′ Marra, 95′ Majella
Ammoniti: Veron, Ginobili, Di Giorgio, Marra