Il Punto sul campionato di 2° Ctg “A” dopo il recupero e la sentenza.

II Categoria

Dopo la sentenza del Giudice Sportivo che ha decretato due sconfitte a tavolino per la capolista, ricapitoliamo sommariamente la condizione della classifica del campionato di seconda categoria 2011-2012 girone “A”. Il Real Francolise di mister Di Pasquale che, il 28 dicembre scorso superava per 2 a 1 il Pietramelara nel recupero di campionato, (con una doppietta di Mezzarano, mentre per il Pietramelara andava a segno Amoruso) approfittando anche della doppia sconfitta a tavolino decretata contro al Real Martinese, si trova catapultato in vetta alla classifica. Al 2° posto vola il Real Piedimonte di mister Loffredo, infatti la vittoria a tavolino contro il Real Martinese porta la squadra del Presidente Martino al quota 16 punti a soli 2 punti dalla vetta e 2° in classifica. L’Alvignano ed il Cellole si confermano al 3° posto a pari merito con 15 punti a testa, seguono il Castel di Sasso e l’ex capolista Real Martinese con 14 punti. Il Pietramelara (che anch’essa aspetta il verdetto del Giudice Sportivo inerente sempre allo stesso motivo che ha visto l’ex capolista vedersi penalizzare per la posizione irregolare di un suo calciatore), viene agganciata al 7° posto dal Casale di Teano, vittorioso a tavolino contro l’ex capolista. Nelle parti basse della classifica rimane tutto invariato, Carinola a 7 punti, Pignatato a 6, Real Teano a 5, ultime in classifica Bayern Caserta e Juve Mondragone con zero punti. Per rettificare gli autori delle reti potete contattare il 347-8906732, risponderà Giuseppe Verrico. Per le statistiche ci aggiorniamo alla settimana prossima. Su un totale di 48 incontri si sono registrati 8 pareggi e 40 vittorie, di cui 24 in casa e 16 in trasferta. In totale sono state realizzate 143 reti, di cui 84 in casa e 59 in trasferta, con una media di reti a partita pari a 2,98. L’attacco più redditizio adesso è quello del Cellole e Real Francolise con 18 reti all’attivo. L’attacco più spuntato è quello della Juve Mondragone che ha messo a segno solo 1 rete. La difesa meno perforata è quella del Castel di Sasso, violata solo una volta, mentre quella più perforata è la porta della Juve Mondragone che ha subito ben 27 reti in 7 partite. Chi segna di più in trasferta è il Real Martinese che realizza 9 reti, chi segna di meno fuori casa invece è il Bayern Caserta e la Juve Mondragone , che in trasferta hanno messo a segno solo una rete. Attacco mitraglia casalingo per il Cellole e il Real Francolise con 12 reti realizzate, mentre non è ancora andata a segno tra le mura amiche la Juve Mondragone. In casa il Castel di Sasso non ha ancora subito reti, mentre tra le mura amiche la difesa più perforata è quella del Carinola con ben 10 reti subite. In trasferta invece chi ha subito più reti è la Juve Mondragone perforata ben 19 volte, invece risultano essere veri bunker in trasferta le difese del Castel di Sasso, Real Francolise e Real Piedimonte violate solo una volta. Per quanto riguarda la classifica marcatori guida Losano del Real Martinese a quota 8 marcature, al 2° posto Penna del Pignataro a 7 reti viene raggiunto da Mezzarano del Real Francolise, al 3° posto Martino del Cellole agguanta Palombi del Real Martinese a 5 reti. Non hanno ancora ricevuto rigori a favore il Bayern Caserta, Pignataro, Juve Mondragone e Real Piedimonte, mentre non ne hanno ricevuti contro il Casale di Teano, Castel di Sasso e Real Martinese. In totale i rigori concessi risultano essere 19, di cui 15 realizzati e 4 falliti. La 9° giornata del campionato in programma sabato 7 e domenica 8 gennaio 2012, vedrà i seguenti incontri: Carinola – Casale di Teano; Castel di Sasso – Cellole; Pignataro – Real Francolise; Juve Mondragone – Bayern Caserta; Pietramelara – Real Piedimonte; Real Teano – Real Martinese; Sconta il turno di riposo l’Alvignano. Appuntamento alla prossima settimana per gli aggiornamenti statistici del campionato di seconda categoria girone “A” 2011-2012.