Sorbo asfalta Torre del Greco, il Real S.Erasmo riprende la corsa salvezza

Quattro goal per il bomber Mario Sorbo

Parte con il piede giusto il 2012 del Real S.Erasmo che sbanca il manto in erba sintetica della struttura La Salle di Torre del Greco con un 2-6 fondamentale nella lotta alla salvezza. La compagine del presidente Galluccio e della famiglia Ciarmiello ritorna in terra torrese sette mesi dopo la finalissima play-off che decretò la promozione diretta in serie C1 dei rossoneri (la Turris è stata promossa a distanza di qualche mese tramite il ripescaggio) e regala il primo dispiacere stagionale a Rosario Volpe, volto nuovo sulla panchina corallina. Nel primo tempo le due formazioni danno vita ad una partita molto equilibrata. Il portierone sammaritano Viggiano compie numerose parate sulle avances locali e protegge il risultato. Le uniche due occasioni ospiti capitano sui piedi di Di Lella e Cecere ma il portiere ospite respinge mandando tutti negli spogliatoi sullo 0-0. Nella ripresa è tutt’altro ritmo. Il peperino rossonero Sorbo apre le danze al 35’ con una punizione dal limite che scavalca la barriera e finisce in rete. Un minuto dopo Santangelo pareggiava con un pregevole tiro a volo su lancio di Loasses (36’). Di nuovo Sorbo porta avanti la squadra di mister Gerardo Lieto grazie ad una imprevedibile azione solitaria che viene concretizzata da un fendente (43’). Al 47’ l’attaccante sammaritano va di nuovo in rete con un colpo di testa vincente su lancio di Viggiano, ma l’arbitro annulla per una presunta carica al portiere. Ad aumentare il distacco ci pensa una bomba di Russo che si spegne nel set sinistro (53’). Sorbo è incontenibile, dribbla un difensore ed il portiere e deposita la palla in rete (54’). Catapano accorcia le distanze (59’), ma lo Speedy Gonzales rossonero firma la sua quarta rete di giornata e si conferma sempre più leader della classifica capocannonieri con 25 reti. Non contento del bottino, Mario Sorbo si dimostra anche un grande rifinitore concedendo a Di Lella la rete del 2-6. Ora il Real S.Erasmo è atteso domani pomeriggio alle 15 a Casavatore contro l’Acacie nel primo turno del girone di ritorno.

TURRIS OCTAVA: Portolano, Cerino, Improta, Mazzarella, Catapano, Piccirillo, Di Donna, Loasses, Marino, Santangelo.         All. Volpe Rosario

REAL S.ERASMO: Viggiano, Aiezza, Scialla, Russo, Di Lella, Sorbo, Castaldo, Cecere, Bucciero, Panniello, Dionigi.            All. Lieto Gerardo

RETI: Sorbo 35’ – 43’ – 54’ – 60’ (R), Santangelo 36’ (T), Russo 53’ (R), Catapano 59’ (T), Di Lella 61’ (R)

ARBITRO: Francesco Santillo di Caserta

NOTE: Ammoniti: Cerino (T), Cecere (R). Spettatori: 50 circa