La Polisportiva San Martino cade in casa contro l’Adiss Tuoro

Le due squadre a centrocampo

Non è stato un bel Natale per la Polisportiva San Martino che non riesce ad  archiviare la pratica casalinga Tuoro Adiss incappando nella seconda sconfitta  consecutiva. Primo tempo dominato dalla Polisportiva San Martino dove soltanto la sfortuna  e ed un portiere degli ospiti veramente insuperabile e fortunato, evitano il  materializzarsi di una meritata goleada. Al 10’ dopo continui tiri in porta  Orlando F riesce a segnare per i locali, ma nel finale di frazione un tiro  dalla lunga distanza deviato due volte ed un colpo di testa su un calcio d’ angolo, portano incredibilmente gli ospiti in vantaggio. Nel secondo tempo la Polisportiva è costretta ad inseguire nel risultato, e  comincia a concedere qualche occasione. Il portiere avversario continua a fare  miracoli, ed al 12’ Motta porta gli ospiti sul 3-1. Dopo 5 minuti Morico G. finalizza per i locali una triangolazione col capitano brezzano ed accorcia le  distanze. Purtroppo la Polisportiva adesso lascia tanti spazi ed alcune  indecisioni del portiere locale portano gli ospiti increduli sul 5-2. Alla fine  Orlando F segnerà altre due volte, ma sul finale di partita arriverà anche il  gol per gli ospiti di Fusco. Risultato finale Polisportiva San Martino – Tuoro  Adiss 4-6.