JUNIORES: L’Hermes supera di misura il Gladiator

Signore Giovanni, centrocampista del Gladiator

Seconda sconfitta consecutiva per il Gladiator, che perde anche il gradino più basso del podio ai danni proprio dell’Hermes Casagiove. Il tecnico nerazzurro deve far a meno di Palmiero e Barbato squalificati e di Mele infortunato. Tra i pali debutto assoluto per Di Matteo. La partita non ha regalato tante emozioni, ma nonostante la sconfitta i sammaritani hanno avuto due palle gol per vincere il match. La prima azione da segnalare arriva al 7’ e sono gli ospiti ad attaccare con Motta che mette a centro per Ferrante, ma il suo tiro termina alto. Al 15’ ci prova ancora Ferrante con una rovesciata, parata facile per l’estremo difensore nerazzurro. Alla mezz’ora angolo a rientrare di Marano, ma Del Bene fa buona guardia. Giunti al 35’ ci prova Pacetta per gli ospiti, ma il suo tiro termina a lato. Sul finire del primo tempo, esattamente al 43’ il Gladiator ha la possibilità di portarsi in vantaggio con Signore, che si presenta tutto solo davanti all’estremo difensore avversario, ma spara alto. La seconda frazione di gioco si apre con i locali vicinissimi al vantaggio, al 57’ Addario tira a botta sicura, ma il tuo tiro viene salvato sulla linea dalla difesa giallorossa che spazza l’aria. Arrivati al 67’ Di Matteo compie due ottime parate consecutive su Der, salvando i suoi. Al 84’ ci provano ancora i nerazzurri con una punizione di Marano, ma il suo tiro sorvola la traversa. Quando ormai lo 0-0 sembra il risultato finale, ecco che all’88’ da un calcio di punizione, Pacetta beffa Di Matteo, regalando i tre punti e momentaneo terzo posto ai suoi.

GLADIATOR – HERMES CASAGIOVE = 0-1

GLADIATOR: Di Matteo, Menditto, Valiante, Marano, Bonato, Florese, Signore, A. Pezzella, Cicala, Addario, Russo (72’ M. Pezzella). A Disposizione: Vitale, Zito, Pucillo, Papale, Graziano, Di Monaco. Allenatore: Esposito

H. CASAGIOVE: Del Bene, G. Russo, G. Russo, Repola, Sparaco, Ruggiero, Motta (52’ Pezzurro), Pacetta, Ferrante (72’ Albanese), Ventrone, Der (82’ Izzo). A Disposizione: Merola, Cinotti, Miele, Meola. Allenatore: Esposito

ARBITRO: Borriello di Torre del Greco

RETI: 88’ Pacetta

NOTE: Ammoniti: Marano, Bonato e Addario (G), Repola, Ruggiero, Pacetta e Ferrante (HC)