JUNIORES: il Marcianise cala il poker al Cervinara

Marco Tabasco

Con una prova gagliarda la juniores del Progreditur Marcianise espugna il campo di Cervinara confermando l’ottimo momento di forma. Un 4-2 che avrebbe potuto assumere anche proporzioni maggiori visto il divario tecnico-tattico tra le due formazioni. Eppure il pomeriggio era iniziato male con il gol di Rainolfi che aveva beffato Pasquariello complice il forte vento. Ma gli ospiti non si perdevano d’animo trovando il pari  con un preciso pallonetto di Diglio all’undicesimo. In campo c’era solo una squadra e il sorpasso lo firmava Tabasco lesto a riprendere una ribattuta del portiere su conclusione da fuori di Sacco. Il tris portava la firma di Diglio direttamente su punizione (la sua specialità). Il numero otto conquistava allo scadere del primo tempo anche un penalty che però Sacco si vedeva ribattere da Mainolfi. La supremazia territoriale dei marcianisani proseguiva anche nella ripresa. Sacco si rifaceva con gli interessi al decimo quando prima seminava il panico in area e poi dopo aver superato anche il portiere appoggiava in rete il gol del 4-1. Pur con l’inferiorità numerica (espulso Tabasco), gli uomini di mister Squeglia controllavano agevolmente subendo solo nelle battute finali la rete di Marra abile a ribadire in gol il tentativo di trasformazione di un calcio di rigore. In attesa di conoscere i risultati delle altre il Progreditur Marcianise chiude a 19 punti il 2011 candidandosi al ruolo di pretendente per la qualificazione alla seconda fase.

CERVINO: Mainolfi, Passariello (70’ Carofano), Nappa (65’ Perrotta), Cillo (64’ Iachetta), Cioffi, Amatiello, Affinita (48’ Marra), Cappabianca, Lombardi, Girardi, Rainolfi (81’ Picca)

PROGREDITUR MARCIANISE: Pasquariello, Rossetti, Romano, Tabasco, Ciaramella (67’ Gionti), Tartaglione (75’ Altieri), Sparaco, Diglio, Sacco (82’ Di Lernia), Di Sorbo, Trotta (58’ Perreca). All. Squeglia

ARBITRO: Tenore di Ariano Irpino

RETI: 5’ Rainolfi, 15’ Diglio, 20’ Tabasco, 30’ Diglio, 55’ Sacco, 84’ Marra

AMMONITI: Cioffi e Nappa

ESPULSO: Tabasco