Juniores: il Marcianise regola l’Intercasertana e ‘vede’ la vetta

La squadra del Marcianise che ha battuto l'Intercasertana

Continua a mietere vittime la juniores del Progreditur Marcianise. Oggi a cadere sotto i colpi gialloverdi è stato il Real Cervino costretto al ko per 2-1. Un successo che allunga a sette la striscia positiva di risultati e proietta la compagine di mister Squeglia ai vertici della classifica. In vantaggio con Diglio dopo otto minuti (gran tiro dai sedici metri), i padroni di casa hanno trovato il raddoppio al 28’ con Sacco lesto di piatto destro a insaccare su suggerimento di Diglio. Quest’ultimo è ispirato e 40’ con una punizione costringe Sbordone alla deviazione in angolo. Nella ripresa sugli sviluppi di un calcio piazzato ai limiti dell’area, Cioffi riprende la conclusione di Monaco ribattuta dalla barriera ma calcia a lato. Dieci minuti e l’Intercasertana accorcia con il neo entrato Pascarella che da due passi non può sbagliare. Gli ospiti si danno da fare, tentano di riequilibrare il match ma Pasquariello è attento. Allo scadere Sparaco fallisce il 3-1 ma va bene così. Tre punti in tasca e lunedì a Cervinara sotto con un’altra.

PROGREDITUR MARCIANISE: Pasquariello, Perreca, Checchia, Di Sorbo, Rossetti, Romano, Sparaco, Albano (60’ Tabasco), Sacco, Diglio, Trotta. All. Squeglia

REAL CERVINO: Sbordone, Califano, Giurin (66’ Di Siena), Mandarino, Di Gioia, Guerrieri, Mezzullo, Cioffi, Loffredo (46’ Pascarella), Monaco, Dell’Aquila (67’ Russo). All. Di Gaetano

ARBITRO: Rossi di Torre del Greco

RETI:8’ Diglio, 28’ Sacco, 65’ Pascarella

AMMONITI: Guerriero, Dell’Aquila, Di Gioia, Albano, Trotta, Di Sorbo, Tabasco, Perreca