Circolo Villani: Di Benedetto campione d’Italia nei 100 rana

Primo oro per il Circolo Villani in una competizione di nuoto

Il Circolo Villani conquista i primi titoli Nazionali dell’anno. Accade proprio al compimento dei 10 anni di attività del Circolo. Ieri a Pesaro l’atleta  Luca Di Benedetto diventa “Campione d’Italia” nei 100 m rana e conquista l’oro anche con la staffetta 4X100.

Grande risultato anche per le atlete Rosa Fusco e Ines Augliese che si piazzano ottave nelle gare singole. Rosa Fusco conquista il 2° posto con la staffetta a squadre ed Ines Augliese conquista il 3° posto con la staffetta a squadre.

Grande soddisfazione da parte della dirigenza e dei tecnici del Circolo Villani.

L’impegno che il Circolo Villani da sempre riversa nello sport, nel nuoto e nella pallanuoto, è una costante. Previsto per oggi l’arrivo di 15 ragazzi ungheresi pallanuotisti che svolgeranno i loro allenamenti con i nostri atleti.