Settebello del San Nicola sul campo del Ferrini Benevento

Il presidente Fabio Martire

Ottima la prova della Vis San Nicola contro l’ormai derelitta Ferrini Benevento. Gara subito in salita per i padroni di casa. Ospiti con la novità Gennaro Monaco annunciato giovedì sera e l’ultimissimo acquisto Pierpaolo Vigliotti ’89 centrocampista proveniente dalla ProVasto inizialmente in panchina . Due tasselli indispensabili per il salto di qualità dopo le cessioni del portiere Raffaele Parlapiano, Michele Sacco e Ciro De Luca. La compagine sannicolese ha regalato spettacolo ai supporters giunti in terra sannita pronti come sempre a sostenere e incitare la squadra. Tante le occasioni create dalla compagine sannicolese. In gran spolvero gli attaccanti D’Auria e Marcucci autori di una tripletta e doppietta. In gol in apertura all’11’Tucci che sigla il primo gol in maglia Vis dopo un assist smarcante di De Maio . Dopo il pareggio locale con Pucillo sannicolesi scatenati con D’Auria che fa vedere il meglio del suo repertorio con le reti al 25’ e 40’. Sul finire del primo tempo al 41’ il gran fendente di Feola vicinissimo alla marcatura. A inizio ripresa gloria per Rossi autore di una bella prestazione. Bella triangolazione tra D’Auria e Marcucci con la bella conclusione dell’attaccante al 57’ fuori d’un soffio. L’ex bomber dell’Alba Sannio suggella l’ottima prova con la doppietta nel finale. Al triplice fischio finale, sul risultato definitivo di 7-1 per la Vis, giocatori sannicolesi sotto la tribuna dopo a ringraziare i tifosi per l’incitamento. La carica del presidente Martire a fine gara: “Bravi ragazzi ,continuiamo su questa strada. Un mio doveroso pensiero per Parlapiano, Sacco e De Luca che non fanno parte più della Vis. Auguriamo loro le migliori fortune”.

FERRINI BENEVENTO: De Luca, Porrazzo, Marino, Cecere, D’Elba, Letizia,De Girolamo, Gramazio,Fabiano,Pucillo, Di Iorio A disp: Luciano, Carolla, Boschino, Izzo, Pellicciam Lenguito All. Orsini

VIS SAN NICOLA: Nappi, Iovinella(62’ Parente), Tucci(55’ Vigliotti), Liguori , Borrelli,Rossi, Monaco(65’ Mazzarella), Feola, D’Auria, De Maio, Marcucci A disp: Leone, Colantuoni,Parrella, Theo All. Squillante

ARBITRO: Chianese di Napoli

RETI: 11’Tucci(vis),12’ Pucillo(15’),25’40’ 63’D’Auria(vis), 52’Rossi, 73 ’81’Marcucci(vis),

NOTE:ammoniti Fabiano