Pezzottese, black out a San Giuseppe

Sedicesimi di Finale di Coppa Campania: la Pezzottese di Mister Mataluna subisce la prima sconfitta stagionale e torna a casa con le ossa rotte dalla sfida del Blue Sky di San Giuseppe Vesuviano. I pezzotti, al termine di una partita troppo brutta per essere vera, sono costretti ad inchinarsi alla maggiore esperienza del Real San Giuseppe, autore di una prestazione praticamente perfetta. I padroni di casa passano in vantaggio già al 5’, sfruttando un errato posizionamento della difesa ospite. Cinque minuti dopo Gallese supera l’opposizione di De Stefanis e fulmina Russo con un gran tiro. Al 12’ proprio De Stefanis vede il taglio di Saldamarco e lo serve alla perfezione, il numero dieci BiancoRosso, attira su di se un difensore e il portiere avversario e serve Sorà che a porta vuota non può fare a meno di firmare il gol del 2-1. Il gol è una piccola iniezione di fiducia per i casertani, che iniziano ad uscire dallo loro metà campo con maggior convinzione, e sfiorano il pareggio con una punizione bella ma sfortunata di Saldamarco. Il buon momento della Pezzottese però dura poco, perché già al 17’ Ambrosio riesce a battere Russo e ad indirizzare la gara su binari favorevoli alla sua squadra. Il numero sette locale si ripete al 26’, e fissa il risultato sul 4-1, situazione su cui si chiude il primo tempo. La seconda frazione di gioco sembra iniziare nel modo giusto per gli ospiti, dopo l’inevitabile strigliata di Mister Mataluna, i pezzotti si muovono meglio e aspettano gli avversari nella propria metà campo, ma come è accaduto nel primo tempo, un analogo errore difensivo permette a Sabatino di siglare il 5-1 già al 34’. Dopo l’ennesimo schiaffone ricevuto la Pezzottese tenta una reazione, e complice la “pancia piena” del Real San Giuseppe non corre grossi rischi nei dieci minuti successivi. Al 46’ però Aliberti segna il gol che chiude virtualmente la partita, perché da quel momento in poi gli ospiti non saranno più in grado di reagire, e nel restante quarto d’ora subiranno ben cinque gol, tre dei quali su tiro libero. Gol che renderanno il bel gol di Decembrino una fin troppo flebile speranza in vista del ritorno. Al triplice fischio di Faraone il risultato è quindi di 11-2. Fortunatamente per i casertani Mister Mataluna , a causa dell’ennesimo inspiegabile rinvio dell’inizio del campionato di Serie D, avrà tutto il tempo per preparare al meglio la sfida di ritorno in programma il quattordici dicembre all’Ex-Canapificio di Santa Maria Capua Vetere.

Real San Giuseppe Calcio a 5-Pezzottese Futsal 2004 11-2

Real San Giuseppe

De Maria, Gallese, Catapano, Sabatino, Ambrosio, Formisano, Aliberti, Marigliano, Cercignano.

Allenatore: Guastaferro

Pezzottese

Russo, Luongo, De Stefanis, Savastano, Decembrino, Sorà, Monaco, Saldamarco, Merola.

Allenatore: Mataluna

Arbitro: Faraone di Torre Annunziata

Marcatori: 5’ Catapano  , 10’ Gallese (RSG), 12’ Sorà (P), 17’, 26’, 59’ Ambrosio, 34’ Sabatino, 46’ 50’ 54’ 58’ Aliberti  47’ Formisano (RSG) 52’ Decembrino (P),

Note: Ammoniti De Stefanis, Merola, Saldamarco (P).