Juniores: San Tammaro double face, Caianello rimontato nella ripresa

Il forte capitano tammarese Danilo Di Sciorio

Lo Sporting San Tammaro 2008 sommerge il Caianello con il punteggio di 7-2. Il largo distacco inganna a dispetto del vero andamento della gara, in quanto gli ospiti avevano chiuso la prima frazione sullo 0-2 bravi a sfruttare il black-out locale. Nella ripresa all’Appio” si è esibito l’uragano tammarese che ha travolto tutti i sogni coltivati dall’allenatore Zanfagna ed ha rinnovato le ambizioni play-off di capitan Di Sciorio e soci. I padroni di casa partono bene e si spingono alla ricerca dell’immediato vantaggio con Stellato e Schiavone che però non sono precisi e buttano al vento varie occasioni. Preoccupati per non aver sbloccato il risultato, il San Tammaro viene colpito alla prima occasione ospite. Ciccarelli se ne va sulla destra e mette al centro per Feroce che firma il vantaggio del Caianello (26’). Dopo due minuti in una mischia su calcio d’angolo, Gravino nel tentativo di anticipare il proprio avversario devia la palla nella propria porta (28’). Giornata sfortunata per il numero 7 locale che al 32’ viene sostituito in quanto aveva subito un’ammonizione che non lo rendeva libero di giocare al meglio.  Negli spogliatoi l’allenatore tammarese Giuseppe Palazzo, completamente esterrefatto della prestazione dei suoi, effettua una strigliata delle sue sul capo di ogni giocatore e spinge l’intera truppa alla riscossa immediata. Dal primo minuto entrano Rauso e Piccirillo con il compito di dare nuova linfa alla squadra. Proprio quest’ultimo suona la carica, appena trenta secondi dopo l’inizio della seconda frazione, con il goal che riapre il match (47’). Passano due minuti e Schiavone pareggia con un bel tiro da fuori (49’). Non contento del primo goal, Piccirillo si ripete al 55’ dando vita alla rimonta perfetta. Al 65’ sale in cattedra il mastino di centrocampo Di Sciorio che sigla una doppietta fenomenale con due serpentine centrali. Nel finale l’attaccante Stellato (76’) e Rauso (83’) ampliano il punteggio con due reti di pregevole fattura. L’allenatore Palazzo esulta a fine gara e si prepara al derby contro i cugini del Gladiator di lunedì prossimo.

SPORTING SAN TAMMARO 2008: Laudando, Didenko, Raucci, Di Sciorio, Merone (46’ Rauso), Pincivalli, Gravino (32’ Marino), Dellaji, Ferrara (46’ Piccirillo), Stellato, Schiavone.           All. Palazzo

CAIANELLO: Martino( 46’ Molinaro), De Fusco, De Cesare, Gliottone ( 85’ Giordano), Ragosta(65’ Di Fusco), Ciccarelli, Di Fusco, Mignacca, Feroce, Caiazza( 80’ D’Andrea), Ventriglia.    All. Zanfagna

RETI: Feroce 26’ (C), Autorete Gravino 28’ (C), Piccirillo 47’ – 55’ (SST), Schiavone 49’ (SST), Di Sciorio 65’ – 72’ (SST), Stellato 76’ (SST), Rauso 83’ (SST)

NOTE: Ammoniti: Gravino (SST). Espulso: Di Fusco (C). Spettatori: 60 circa