L’Atletico non sbaglia, 4-2 al Pontelandolfo

Il rigore di Arrichiello

L’Atletico Marcianise si conferma imbattibile in casa inanellando la quinta vittoria consecutiva. Il risultato di 4-2 farebbe pensare ad un match equilibrato, ma in realtà gli uomini di Di Carluccio non hanno avuto problemi a superare il fanalino di coda. Gli ospiti, dal canto loro, escono a testa alta dal match dimostrando di non meritare il ruolo di cenerentola. Dopo pochi secondi dal fischio d’inizio ci prova Daniele a sbloccare il punteggio. Replicano i sanniti con una doppia conclusione di Sodano e un palo di Albini. Al terzo Campanile porta in vantaggio i suoi. Scialla serve il numero tre che con un destro che finisce sotto la traversa. I biancoblù non si perdono d’animo e pervengono al pari con Sodano abile a raccogliere un tiro di Bovio respinto dal portiere. Il match resta sostanzialmente equilibrato e divertente. Sodano sempre protagonista anche se stavolta in negativo quando Daniele lancia Arrichiello. Netta spinta ed è rigore. Lo stesso Arrichiello si presenta sul dischetto e fa 2-1. Inizia una lunga serie di occasioni sprecate da una parte e dall’altra. A Campanile risponde Guerrera. Poi Florio, quindi doppio Palladino su Lanni e ospiti vicini al pari. Sodano grida al gol al 22’ ma il palo gli nega la gioia della doppietta. Ci riprova allo scadere e il tempo si chiude con una conclusione di Scialla che attraversa tutto lo specchio senza deviazioni. Nella ripresa al terzo minuto prodezza di Daniele che da fuori arma il destro e fa secco Lucariello. La rete non smonta il Pontelandolfo che prima rischia su punizione di Arrichiello, poi sul prosieguo dell’azione sfiora il secondo gol con Lucariello che prova a sorprendere Palladino. Quando Generoso Scialla insacca il pallone del 4-1 ci si aspetta la goleada. E invece gli avversari tengono botta, Palladino ci mette del suo per evitare pericoli, ma deve arrendersi in pieno recupero su un sinistro di Albini. Finisce 4-2 e applausi per la capolista del girone.

ATLETICO MARCIANISE: Palladino, Madonna, Daniele, Campanile, Lombardi, De Angelis V., Carozza, Scialla, De Martino, Arrichiello, Florio, Piccirillo. All. Di Carluccio

PONTELANDOLFO: Lucariello, Guerrera D., Sodano, Pellegrino, Fusco, Guerrera E., Garofano, Lanni, Bovio, Albini.

RETI: 3’ Campanile, 4’ Sodano, 8’ Rig. Arrichiello, 33’ Daniele, 44’ Scialla, 60’ Albini

AMMONITO: Lanni