Juniores: Vis Capua schiacciasassi, vinto il testacoda con il Baia Domizia Cellole

Il capuano Del Vecchio sigla il goal dell' 1-0

VERSIONE UFFICIO STAMPA VIS CAPUA: Il Vis Capua non conosce soste e conquista altri tre punti che la confermano capolista  indiscussa del girone A.  Vittima di turno è il Baia Domizia Cellole che nonostante la buona prova non è riuscito a scardinare la difesa locale. Prima frazione tutta per i padroni di casa di mister Di Costanzo che fin dalle prime battute mantiene il pallino del gioco e si rende pericoloso più volte. Al 14′ tiro dal limite di Barbiero che sfiora la traversa.  Al 28′ ancora i padroni  di casa con un’azione da calcio d’angolo, in mischia Iorio da buona posizione  non riesce ad insaccare. Al 42′ arriva il gol del vantaggio locale con Del Vecchio che servito in profondità elude la marcatura del  suo controllore e di destro insacca, per l’1-0 con cui si chiude la prima frazione. La ripresa la storia della partita non cambia con  gli ospiti poco propositivi e i locali che macinano e costruiscono palle gol a grappoli, ma una volta la traversa, una volta il palo, e parecchie volte la troppa precipitazione, nonché la bravura di Fasulo, fanno si che il risultato resta in bilico fino all’80’, quando Pellegrino è lesto ad insaccare sull’ennesima respinta di Fasulo. Il doppio vantaggio rende merito alla totale supremazia del Capua, da segnalare la correttezza in campo delle due squadre e l’ottima direzione del Sig. De Rosa di Caserta.

VERSIONE UFFICIO STAMPA BAIA DOMIZIA CELLOLE  Bella partita quella vista al comunale di Capua, la gara metteva a confronto la prima e l’ultima in classifica, la locale compagine giallorossa del Capua guidata da mister Di Costanzo ha dovuto sudare le cosiddette sette camice per avere la meglio della squadra di mister Romano. I ragazzi del Presidente Picascia hanno venduto cara la pelle e hanno giocato con ordine mettendo in difficoltà i locali, difficoltà inerenti solo al conseguimento del risultato. Al 4° Del vecchio serviva Barbiero il quale con un gran tiro da fuori area sfiorava la base del palo alla sinistra di Fasulo. Al 24° Tarantino con un gran tiro dal limite scheggiava la parte alta della traversa della porta difesa da Fasulo. Al 31° Fasulo si superava sventando due nitide occasioni capitate sui piedi di De Cecio A. e subito dopo di Tarantino. Al 43° i locali passavano meritatamente in vantaggio con un maligno tiro dal limite lasciato partire da Del Vecchio. Nella ripresa la musica non cambiava, il Capua in avanti alla ricerca del raddoppio e il Cellole che controllava con ordine cercando di ripartire in contropiede. Al 84° arrivava il raddoppio dei giallorossi, in area di rigore del Cellole in una mischia ne approfittava il nuovo entrato Pellegrino che da sotto misura metteva in rete il raddoppio. Precedentemente il Capua falliva diverse occasione da rete, un poco per la scarsa precisione degli avanti locali, un poco per la bravura dell’estremo difensore ospite e della accorta difesa rossoblu che ha quasi giocato in maniera perfetta per tutti i 90 minuti.

VIS CAPUA: Frontera, De Cecio S. , Di Costanzo, De Cecio A.( 53’ Pellegrino),Iorio, Di Laora, Del Vecchio(60’Orlando),Salzillo(68’Perrotta), Barbiero, De Gennaro, Tarantino(76’ De Carles).    All.  Di Costanzo

BAIA DOMIZIA CELLOLE: Fasulo,Avorio (46’ Lepore), Lamberti (46’ Coiro), Perretta, Natale, Sarno G., Sussolano (46’ Di Gasparro), Verrengia, Sarno D. (76’ Di Faiella),Palmieri, Ivanichenko (46’ Papa). All. Romano

ARBITRO: De Rosa di Caserta

RETI:  Del Vecchio 42’ (VC),Pellegrino 80’(VC)

NOTE: Ammoniti Natale (BD), calci d’angolo 10-1 per il Vis Capua, spettatori 80 circa.