Gladiator tris alla Sanità, la vetta ora è a un solo punto

Giulio Russo

Il Gladiator non delude le attese, e con un 3-0 liquida la Sanità, portandosi a meno uno dalla vetta. Il tecnico non può disporre degli infortunati Noviello, Panariello e Rima, opta per Arietano centrale con Luce sulla fascia destra.  La partita inizia con ritmi bassi, il primo tiro da segnalare arriva al 9’ con Gioielli ma la sua conclusione non crea problemi a Iafullo. Giunti al 20’Russo serve Di Pietro che di testa manca di poco il bersaglio. Il Gladiator continua a macinare gioco e al 34’ arriva il vantaggio, ripartenza di Guadagnuolo per Russo, serve Di Pietro che tutto solo non sbaglia, siglando il suo quarto gol in campionato il sesto stagionale. I nerazzurri provano a chiudere la partita, Luce si invola sulla fascia crossa per Martone, ma il suo tiro viene salvato dalla difesa napoletana in angolo. Dal conseguente corner battuto da Guadagnuolo, Russo di testa insacca per il raddoppio.  La seconda frazione di gioco si apre con i padroni di casa che provano il tris e infatti lo trovano al 49’, Guadagnuolo si invola sulla fascia crossa per Bizzarro che sopraggiunge da dietro e inganna la difesa della Sanità realizzando il 3-0. Giunti al 59’ i nerazzurri ci riprovano, corner di Bizzarro che pesca Russo, ma il suo stacco di testa sorvola di poco la traversa.  Al 68’ è ancora Gladiator a rendersi pericoloso, Luce crossa per Di Pietro ma Martucci salva i suoi. Giunti al 75’ è la Sanità che si rende pericolosa con una punizione di Gioielli che sfiora il palo, stessa sorte anche al 77’ con l’ex nerazzurro Gioielli che ci riprova da calcio piazzato, ma l’attento Iafullo fa buona guardia. Il Gladiator con questa vittoria si porta ad un solo punto dal Savoia. Mercoledì i nerazzurri sono attesi a Mondragone per il ritorno degli ottavi di finale di Coppa Italia, l’andata si concluse 2-0 per i ragazzi di mister Macera.

Gladiator – Napoli Sanità = 3-0

GLADIATOR: Iafullo, Luce, Florese (65’ Di Palma), Vitiello, Arietano (58’ Mele), Criscuolo, Bizzarro (72’ Bonavolontà), Martone, Russo, Guadagnuolo, Di  Pietro. A Dispo: De Filippo, Caiazza, Sticco, Aurino. All Macera

NAPOLI SANITA’: Martucci, Di Mauro, Sito, Zamparelli, Palumbo ( 46’ Mele), Maturo, Piscopo (64’ Letizia), Costagliola, Savarese, Gioiello, A. Buonocore. A Dispo: L. Buonocore, Ayari, Cocchio, Menale, Guasco. All Tarantino

ARBITRO: Lippiello di Avellino

RETI: 34’ Di Pietro, 37’ Russo, 49’ Bizzarro

NOTE: Ammoniti: Arietano, Criscuolo, Bizzarro, Martone e Mele per il Gladiator. Di Mauro, Sito, A. Buonocore per la Sanità. Spett: 600 circa