La Traiconet supera il Real S. Erasmo, Lieto: “Non meritavamo la sconfitta”

Real S.Erasmo al completo

Il Real S. Erasmo cade in casa contro una modesta Traiconet. La compagine sammaritana esprime un miglior gioco e costruisce numerosi occasioni da gol, ma a passare sono gli ospiti che con due tiri nello specchio portano a casa i tre punti.  Al 2’ ci prova Busino ma il suo tiro termina a lato. Passano sessanta secondi e il Real ci prova con Sorbo ma il suo tiro termina alto. Al 6’ è ancora Sorbo a provarci, ma il suo tiro sfiora il palo. Centoventi secondi dopo Russo da fuori, ma è ottima la risposta di Ranieri. Giunti al 10’ ci prova Sorbo da un calcio di punizione ma non impensierisce la difesa avversaria. E’ un monologo S. Erasmo, i padroni di casa ci riprovano al 14’ con Panniello, ma l’estremo difensore della Traiconet è in giornata e non lascia passare nessuno.  Al 15’ è ancora Ranieri a salvare i suoi su un tiro di Capitelli. Al 20’ si rivede la Traiconet con Busino, ma Viggiano fa buona guardia. Al 23’ è ancora Sorbo a rendersi pericoloso, ma il suo tiro sfiora il palo.  Al 26’ il Real S. Erasmo beneficia di un tiro libero, ma Ranieri ipnotizza Sorbo. Si aprono i secondi trenta minuti con gli ospiti che ci provano al 33’ con Busino ma il suo tiro termina a lato. Passano due minuti e a sorpresa la Traiconet passa in vantaggia con un tiro da fuori di Mazzocchi che sorprende tutti. Al 40’ gli ospiti perdono palla a metà campo, Sorbo supera due avversari ma il suo tiro non trova fortuna. Il pareggio però è nell’aria e al 42’ è ottimo l’assist di Panniello proprio per Sorbo che non sbaglia. Il pari però dura solo due minuti, infatti al 44’ è ancora Mazzocchi che porta in vantaggio i suoi, usufruendo anche di una deviazione della difesa rossonera che mette fuori causa Viggiano. Gli ultimi minuti sono solo forcing finale del Real che non riesce a pareggiare una partita che meritava di vincere. A fine gara il tecnico Gatti della Traiconet dichiara: “Abbiamo disputato una buona gara, con il giusto carattere, quello che è mancato fino ad ora. Con questa vittoria abbiamo invertito il ruolo di marcia. Contro avevamo una squadra ben organizzata e ben messa in campo, non è stato facile portare a casa il risultato”. Di tutt’altro umore il tecnico Lieto: “Non ho nulla da rimproverare ai ragazzi. Abbiamo perso subendo 2-3 tiri in porta. L’estremo difensore avversario ha parato di tutto”.

Real S. Erasmo – Traiconet = 1-2

Real S. Erasmo: Viggiano, Aiezza, Castaldo, Capitelli, Panniello, Scialla, Sorbo, Di Lella, Ambrosino, Cecere, De Pascale, Russo. All Lieto

Traiconet: Ranieri, Carotenuto, Ferrante, Esposito, Mazzocchi, Feo, Della Ragione, Bucciero, Antropoli, Busino, Spinelli, Costigliola. All Gatti

ARBITRI: Pagliarulo di Napoli e Natale di Avellino

RETI: 35’ Mazzocchi, 42’ Sorbo, 44’ Mazzocchi

NOTE: Ammonito Antropoli. Spett 50 circa.