Derby incubo per il Bellona, l’Atletico s’impone 8-0

L'esultanza dell'Atletico Marcianise

Tutto fin troppo facile per l’Atletico Marcianise che travolge 8-0 il Bellona confermandosi corazzata inaffondabile. Prestazione ai limiti della perfezione per i ragazzi di Di Carluccio bravi a sbloccare dopo dieci secondi con Madonna. Il capitano poco dopo prova a raddoppiare con un pallonetto ma pecca di precisione. Al quarto minuto è la volta di Arrichiello che ruba palla ma Ragozzino sceglie bene il tempo. Stordito dalla partenza bruciante, il Bellona fa fatica a venire in avanti e solo all’ottavo si rende pericoloso dalle parti di Palladino con un siluro di Rossi che il portiere smanaccia. Dall’altra parte Ragozzino è costretto agli straordinari su Carozza, poi quando non ci arriva lo aiuta il palo (De Angelis). Quindi punizione di Carozza alta di un metro e altro pallonetto, stavolta di Florio, con sfera oltre la traversa. Arrichiello fa le prove generali per il raddoppio quando spara addosso all’estremo difensore. Ma al 27’ trova il varco su calcio piazzato e prima dell’intervallo Raffaele D’Anna cala il tris. Ci si aspetta la reazione calena nella ripresa ma è subito Marcianise. Daniele testa i riflessi di Ragozzino, Gulleri angola troppo in contropiede e all’undicesimo Daniele scrive la parola fine sul match concretizzando un assist di Arrichiello. Entra anche il giovane Vincenzo De Angelis e partecipa alla goleada. Arrichiello non si lascia sfuggire l’opportunità della doppietta e quando Madonna, D’Anna e De Angelis giocano di prima liberando al tiro Florio scrosciano gli applausi. C’è ancora il tempo per registrare la prodezza di D’Anna all’incrocio e un gol in spaccata che gli vale la tripletta giornaliera. Derby nero per il Bellona che dovrà immediatamente rialzare la testa. Per l’Atletico doppia trasferta a Cicciano e Parete da vincere per prendere il largo.

ATLETICO MARCIANISE: Palaldino, Florio, Campanile, Daniele, De Angelis V., Daniele, Carozza, Madonna, Arrichello, D’Anna, Dergano, De Angelis A. All. Di Carluccio

ASI BELLONA: Ragozzino, Palma, Vigliucci, Gulleri, Verolla, Scialdone, Natale, Mirra, Cioppa, Rossi, D’Onofrio, Vitiello. All. Apisa

ARBITRO: Padricelli di Napoli

RETI: 1’ Madonna, 27’ Errichiello, 29’ D’Anna, 41’ D’Anna, 43’ De Angelis V., 49’ Arrichiello, 56’ e 59’ D’Anna

AMMONITI: Rossi e Madonna