Il Casilinum si arrende in casa al Maleventum

Al Capua non sono bastati i gol di Gianluca Cioppa

Sconfitta interna per il Capua che si arrende contro un ben organizzato Malventum. Ospiti in vantaggio prima con De Franco, poi dopo il momentaneo pari di Cioppa  arriva il 2-1 locale con De Vivo. Aquino fissa il punteggio sul 2-2 al 30’. Nel secondo tempo si vede in campo un ottimo Capua che va in vantaggio con Cioppa, ma i beneventani rispondono con Perugini e Federici. Inutili gli assalti finali e il punteggio non cambia più (3-4).

FUSTAL CASILINIUM   3

MALEVENTUM                4

FUSTAL CASILINIUM: De Cecio , Cirillo, Crispino , Paternuosto, Gagliardi, D’Addona, Cioppa, De Vivo, Nardiello, Medugno, Fiore. All. Monaco

MALEVENTUM: Piele, Sorice , Buscetti, Federici, Aquino, De Franco, Perugini, Donatiello, Lepora, Griffini, Iannielli, Landolfi. All. Corino

MARCATORI: 16′ De Franco, 23′ Cioppa , 27′ De Vivo, 28′ Aquino, 40′ Cioppa , 49′ Perugini, 60’Federici

ARBITRO : Rainone di Frattamaggiore