Gaetano Romano non basta, la Virtus Carano non riesce più a vincere

Buona la prova di Gaetano Romano

La Virtus Carano dei presidenti Di Tommaso, Primasso e Salvati non riesce più a vincere. Anche la Virtus Volla, compagine ben strutturata ma nettamente inferiore ai caranesi, esce indenne dal “Comunale” di Cellole con il risultato di 1-1 dopo una gara giocata quasi totalmente in difesa. Nel prepartita mister De Feo ritrova dal primo minuto Romano e schiera i due ex vollesi Biancolino e Grezio. La Virtus è intenzionata a ritrovare il sorriso dopo le ultime uscite deludenti ma non parte con la determinazione giusta. Nonostante ciò il valore espresso dai padroni di casa consegue diverse buone opportunità per sbloccare il risultato. Romano da avvio alle danze con un pallonetto che sfiora la traversa (3’), mentre il giovane Tedesco si mette subito in mostra per due inserimenti laterali che non trovano riscontro sotto porta (24’). Il “cigno di Arzano” dispone di una punizione dalla sua mattonella preferita, la palla tocca il palo dopo una deviazione ed esce (33’). Dall’angolo caranese scaturisce il vantaggio vollese: il portiere Crispino blocca il traversone di Di Domenico e rilancia immediatamente per Bottone che protegge palla e serve Rea bravo a liberarsi e far partire un colpo ad effetto che si spegne nell’angolino alla sinistra  di Merola. Il pubblico fischia forsennatamente i giocatori che tornano dagli spogliatoi completamente rigenerati; gli ospiti (andati in vantaggio nella loro unica occasione principale) si chiudono in difesa con un 4-5-1 che vede il solo Bottone come punta. Al 50’ Di Domenico calcia una punizione su cui Biancolino sfiora il palo di testa, poco dopo anche Grezio non riesce ad inquadrare la porta (58’). L’assalto caranese da i suoi frutti al 61’ quando il neoentrato Marraffino recupera una palla morta e la cede a Grezio, il numero 9 viene murato e ne nasce una traiettoria strana della sfera che Romano scaraventa in rete in girata. Non contenti del pareggio, i padroni di casa assaltano la porta vollese. Ancora Romano ci prova al 70’ con un tiro smorzato in angolo, dopo un recupero da guerriero di Gelotto. All’84’ Marraffino sigla il goal del sorpasso ma il guardalinee ravvede un dubbio fuorigioco ed annulla, dando inizio alla protesta vivace dei tifosi locali. Nel finale è assedio: dopo due colpi di testa mancati da Pirozzi e Grezio, all’ultimo secondo lo stesso Pirozzi fa sponda in area per Grezio e Marraffino che non trovano l’angolo giusto e mandano a monte una vittoria meritata.

VIRTUS CARANO: Merola, Portanova, Crisci (49’ Marraffino), Gelotto, Biancolino, Pirozzi, Tedesco (77’ Passaretta), Lepore, Grezio, Di Domenico, Romano.        A disp. Speranza, Zinno, Caiazza, Ruberto, Petrillo.         All. Cosimo De Feo

VIRTUS VOLLA: Crispino, Orefice, Giordano,Rea, Casapulla, D’Urso, Loasses (87’ Silvestro Antonio), Sansò, Cozzolino, Bottone, Foresta.          A disp. Parlato, Mantice, Silvestro Gennaro, Esposito, Di Fede, Maggio.        All. Michele Nunziata

RETE: Rea 34’ (VV), Romano 61’ (VC)

ARBITRO: Santolo Lippiello di Avellino coadiuvato da Marco Puglia ed Andrea Della Mura di Salerno

NOTE: Ammoniti: Biancolino, Di Domenico, Marraffino (VC), Casapulla, D’Urso, Loasses, Sansò (VV). Recupero: 2’ nel primo tempo, 3’ nel secondo tempo. Angoli: 3-4 per la Virtus Volla. Spettatori: 500 circa