Gladiator, in amichevole cinquina alla Viribus di Checco Ingenito

Vincenzo Aurino
 Al campo sportivo “Maurizio Costanzo” di Cancello Scalo, il Gladiator ha affrontato in amichevole la Viribus Unitis di mister Checco Ingenito. Il risultato finale è di 5-0 per i nerazzurri. Il match è stato diviso in tre tempi da 30’. Al 20’ il vantaggio sammaritano con Bizzarro abile a sfruttare l’assist di Guadagnuolo. E’ lo stesso “pocho” nerazzurro a colpire al 35’ la traversa direttamente su punizione. Al 50’ sugli sviluppi di un angolo battuto da Vitiello arriva il raddoppio. Al 60’ il Gladiator cala il tris, Sticco serve Rima che davanti all’estremo difensore non sbaglia. Giunti al 75’ Martone serve Aurino che in scivolata cala il poker. Al 85’ da un corner battuto da Bonavolontà è ancora Aurino a fare gol, siglando la sua doppietta personale. Al test non ha partecipato Giulio Russo, per lui dopo una botta ricevuta contro il San Giorgio, si è preferito non rischiarlo, ma il bomber nerazzurro sarà regolarmente a disposizione del tecnico Macera, in vista della sfida di domenica pomeriggio contro il Quarto. Assente per infortunio anche il terzino Luigi Panariello. La contrattura muscolare che non gli ha permesso di disputare l’ultimo match di campionato, lo terrà fermo anche contro il Quarto, e mercoledì in Coppa Italia contro il San Pio Mondragone. I giovani Arietano (94’) e Panariello (93’) sono stati convocati anche per la rappresentativa di mister Potenza, ma il terzino sinistro nerazzurro non potrà prendere parte al raduno. Domani la squadra si allenerà al “Piccirillo” di Santa Maria Capua Vetere alle ore 15:00.