Juniores: Prova di forza della Vis Capua, vittoria a Teano 1-2

L'allenatore della Vis Capua Angelo Di Costanzo

Partita vibrante e ricca di emozioni, quella di scena tra Zupo Teano e Vis Capua.  Le due formazioni uscite vincitrice dal primo turno, non si risparmiano e giocano una partita a ritmi alti per tutti i 97’minuti. Il primo big-match di stagione però se lo aggiudica con sofferenza, ma anche molto merito la formazione giallorossa di mister Di Costanzo. La cronaca racconta che pronti via, e i padroni di casa impongono  quasi subito un pressing alto, che non permette ai capuani di impostare una manovra ordinata. I ragazzi di mister Barra costruiscono trame di gioco interessanti, che portano a continui cross nell’area, dove però giganteggia  Fruggiero assistito da tutta la linea difensiva. Il Capua non sta a guardare e ribatte colpo su colpo, e al 33’ con una manovra tutta di prima vanno in gol con Barbiero, il quale dopo uno scambio al bacio con Pellegrino trafigge inesorabilmente Parente per l’1-0 su cui si chiude il primo tempo. La seconda frazione inizia subito con il brivido per i padroni di casa, Di Costanzo imbeccato da De Gennaro calcia a volo da fuori area con il pallone che sta per finire la sua corsa nel sette, ma uno strepitoso Parente con un volo plastico manda in calcio d’angolo e tiene i suoi a galla. La legge del calcio non scritta ma sempre valida, gol mangiato gol subito. Al 10’ il Capua perde palla a centrocampo pronta ripartenza di Grosso che viene fermato fallosamente da Mancusi. Dagli sviluppi della punizione nasce in modo fortunoso il gol del pareggio, lo stesso Grosso crossa in area all’altezza del rigore, Fruggiero si scontra con un compagno e perde la palla, su di essa è lesto Rotondo M. a buttarla in rete per l’1-1. Il Capua sembra accusare il colpo, infatti sembra, perché il Teano sulle ali dell’entusiasmo ora ci crede, ma dalle parti di Fruggiero ci arriva solo con lanci lunghi, mentre il Capua passati  i 3’ minuti di patos, inizia a macinare gioco e a creare palle gol limpide. Infatti al 64’ Barbiero ricambia l’assit ricevuto, e serve dopo un’bella triangolazione Pellegrino che con precisione trafigge Parente. Ora è il Teano che accusa il colpo e si butta a testa bassa in avanti, ma gli ospiti amministrano il vantaggio, ed in un paio di circostante vanno vicino al terzo gol con delle veloci ripartenze. Finisce così il Capua sbanca il Comunale di Teano con sofferenza , ma anche molto merito per 1-2.

ZUPO TEANO: Parente, Della Valle, Rotondo N( 46’ Caliendo)., Feola( 75 Mottola), Rotondo M.,Di Lorenzo, Cammuso, Lancilotti, Cangiano( 62’ Grande B.), Lisenni, Grosso.  A disp: Cestrone, Grande A., Mancini.    All. Barra

VIS CAPUA:Fruggiero, Di Laora, Di Costanzo( 50 De Carles), Perrotta(73’ De Cecio A.), Iorio, Mancusi, Orlando(68’ Del Vecchio), Romano(48’ De Cecio S.)  Barbiero(80’Cipriano),De Gennaro, Pellegrino. A disp: Maiuri, Altieri.      All. Di Costanzo

ARBITRO: D’Anna  di Caserta

RETI:  33’Barbiero (VC), 55’Rotondo M.(ZT),64’ Pellegrino(VC)

NOTE: spettatori 50 circa ammoniti Rotondo M. Camuso,Di Lorenzo(ZT), Barbiero, Del Vecchio, Mancusi(VC), espulsi Lancilotti 78’(ZT), Cipriano 83’(VC), calci d’angolo 4-3 per il Vis Capua.