Aversa non c’è tempo per i rimpianti, mercoledì arriva il Fano

Vecchione in azione contro gli abruzzesi

La striscia positiva di tre risultati utili si ferma in terra abruzzese. L’Aquila Calcio nonostante la sofferenza patita per tutto l’arco del match, a tre minuti dalla fine per una disattenzione della difesa granata, riesce a ‘bucare’ la resistenza del portiere Gragnaniello che sulla conclusione di Pianese, uno dei migliori della gara, può veramente poco. Una sconfitta beffa quindi che lascia un forte rammarico per quanto visto esprimere da Grieco e compagni per tutti i 90 minuti, e che lascia ancora a secco di vittorie in trasferta l’allenatore Romaniello. L’eroe di giornata è sicuramente il portiere rossoblù Testa che si conferma uno dei migliori della categoria, salvando in almeno tre occasioni il risultato, su conclusioni di Varsi, Longobardi e Gatto. Quest’ultimo ha calciato a botta sicura nella seconda frazione, ma un vero e proprio miracolo ha stroncato in gola l’urlo dei pochi tifosi aversani accorsi a seguire la propria squadra del cuore. L’Aquila sale quindi a 20 punti in classifica, ed entra nella zona play-off, per l’Aversa Normanna una sconfitta che brucia per come è arrivata ma che non demolisce i pensieri dei normanni perchè, così come confermato anche dal presidente Spezzaferri, giocando sempre con questa determinazione e con questa grinta i risultati vengono da se, e il prossimo baluardo da superare è il Fano, che ha vinto in casa con il Celano per 3-2 e vuole continuare nel momento positivo. L’arena sarà il Bisceglia, e il match avrà inizio alle 15, il pubblico deve essere vicino ai propri ragazzi, e bisogna ritrovare i tre punti, perchè 11 punti non fanno dormire sogni tranquilli, e i due punti che separano le due formazioni devono ritornare ad essere 5 come prima di questa giornata. Bisogna tenere lontane le dirette avversarie, e il Fano lo è.