Pioggia di gol nella prima giornata del ‘Caserta Master Cup’

<p>L'Atletico Marcianise</p>

E’ scattata giovedì la prima edizione della ‘Caserta Master Cup’ e le sorprese non sono certo mancate. L’Atletico Marcianise è stato travolto 21-5 dal Mida Sport. Peccare di Mozzarella ha invece superato 16-2 Via Caserta. Ecco nel dettaglio i due incontri.

ATLETICO MARCIANISE-MIDA SPORT 5-21 (p.t. 1-11)

ATLETICO MARCIANISE: Letizia, Pontillo S., Pepe, Letizia, Salvatore, Pontillo M., Raucci, Clementino, Moriello

MIDA SPORT: Mazzarella, Mastroianni P., Russo, Motta, Natelli, Mastroianni F.

Arbitro: Francesco Raucci

Marcatori Atletico: Moriello (2), Letizia (1), Raucci (1), Pontillo (1)

Marcatori Mida Sport: Mastroianni F. (10), Motta (3), Russo (3), Mazzarella (2), Natelli (2), Mastroianni P. (1)

Note: ammonito Raucci (Atl.Marc.)

Giovedì 20 ottobre 2011, h.20.00. Con qualche minuto di ritardo parte la prima gara che apre il campionato di calcio a 5 Master Cup Caserta. Un match a senso unico dominato dall’inizio alla fine dalla Mida Sport. Mattatore del match il numero 45 Federico Mastroianni, autore di ben 10 reti.

PECCARE DI MOZZARELLA-VIA CASERTA 16-2 (p.t. 10-0)

PECCARE DI MOZZARELLA: Palumbo M., De Vincenzo, Fazio, Iorio, Giordano, Manzi, Palumbo A.

VIA CASERTA: Di Mauro, Landolfi, Borreca, D’Alessandro, Guidotti

Marcatori Primo Tempo: Manzi, Palumbo A., Fazio, Fazio, Fazio, Giordano, Manzi, Manzi, Fazio, Fazio

Marcatori Secondo Tempo: Manzi, Guidotti (Via Caserta), Giordano, Palumbo A., Guidotti (Via Caserta), De Vinenzo, Iorio, Iorio

Note: partita corretta, nessun ammonito e nessun espulso

Giovedì 20 ottobre 2011, h.21.00. Partita senza storia quella tra Peccare di Mozzarella e Via Caserta, match valevole per la prima giornata di andata del campionato di calcio a 5 Master Cup Caserta. Nella seconda frazione protagonista la pioggia La cronaca della partita è praticamente un monologo della squadra di casa, che nella prima frazione di gioco va a segno con Fazio (5), Manzi (3), Palumbo A. (1) e Giodano (1). Buona prova anche del portiere Palumbo M., che nelle poche sortite avversarie si fa trovare pronto. Nella ripresa Via Caserta trova i due gol della bandiera con il numero 7 Guidotti.