Marcianise, Rosi: “Abbiamo subito il gol nel nostro momento migliore”

Peppe Rosi

Brutta la sconfitta del Marcianise in quel di Ponte contro un Torrecuso deciso e determinato come non mai a conquistare 3 punti d’oro in chiave salvezza. In casa marcianisana attenta analisi della gara su cosa ha funzionato e cosa no col tecnico Sorianiello che pungolerà a dovere i suoi in questa settimana per cercare di capire insieme il perché di questa sconfitta dopo averla preparata alla perfezione. Procede l’inserimento del neo acquisto Peppe Rossi in campo sabato per tutta la durata della gara:” Partita a viso aperto, entrambe volevamo vincerla. La gara si è sbloccata al 47’del primo tempo su un calcio di punizione in area con un loro giocatore libero nella nostra area. Partita abbastanza corretta. Abbiamo subito i gol nei nostri momenti migliori. Il raddoppio nei minuti di recupero al 94’. Rispetto alle ultime uscite del Marcianise abbiamo costruito almeno 4-5 palle gol . La trasferta sull’isola Nel prossimo turno loro saranno arrabbiati dopo non aver raccolto nulla giocando bene a Carano e contro il San Nicola. Ma altrettanto lo siamo noi avendo raccolto 1 punto nelle ultime 3 gare . Siamo sereni e fiduciosi per il futuro”.