Coppa Italia: il Gladiator passa ad Ariano, avanti il Carano, vince il San Nicola

Quattro casertane impegnate in Coppa Italia

Si sono disputati oggi le gare di ritorno dei sedicesimi di finale di Coppa Italia dilettanti.  Ad Ariano Irpino il Gladiator si è imposto grazie ai gol di Sticco e Aurino. Doppio D’Auria non è bastato alla Vis San Nicola per rimontare lo 0-4 dell’andata. Tante polemiche al fischio finale e per gli approfondimenti questa sera alla ‘Voce del mercoledì’ su Radio Caserta Nuova con Mario Fantaccione. Mentre 0-0 tra Carano e  Marcianise. Monte di Procida-San Pio Mondragone (2-1 a Mautone risponde Orveto, mondragonesi qualificati in virtù dell’1-0 dell’andata).

VIS ARIANO: Ciasullo, Pugliese, Grasso A., Grasso M., Iannarone, Guardabascio G., Russo, Cutolo, Loconte, Bernardo, La Pietra. All. Del Vecchio

GLADIATOR: De Filippo, Luce, Lorese, Leone, Arietano (55′ Di Palma), Criscuolo (51′ Caiazza), Bonavolontà, Martone, Aurino, Guadagnuolo, Sticco. All. Macera

ARBITRO: Zollo di Benevento

RETI: 82′ Sticco, 86′ Aurino (rig.)

AMMONITI: Luce, La Pietra, Guardabascio

ESPULSO: Guardabascio

Nessun problema per il Gladiator dopo il 5-0 dell’andata. Mister Macera opta per chi ha fin qui trovato meno spazio. Nessuna emozione eccezion fatta per una conclusione da fuori di Sticco bloccata da Ciasullo senza problemi. Emozioni tutte nel finale: all’82 una precisa punizione di Sticco porta in vantaggio i nerazzurri (nell’occasione doppia ammonizione per Guardabascio che lascia i suoi in dieci). Tre minuti e Guadagnuolo si procura un rigore trasformato da Aurino.

VIRTUS CARANO: Merola, Portanova, Crisci, Gelotto, Pirozzi, Zinno, Passaretta (88′ Tedesco), Scarpato (48′ Lepore), Grezio, Di Domenico, Marraffino (73′ Scarparo). All. De Feo

MARCIANISE: Pasquariello, De Lucia V., Checchia (56′ Ndaye), Sparaco, Alterio, Cisterna, Diglio (56′ Rosi), Tufano, Fusco, De Lucia A., Santangelo (78′ Pandolfi). All. Sorianiello

ARBITRO: Lupoli di Frattamaggiore

AMMONITI: Alterio, Di Domenico

Debutto per mister De Feo sulla panchina della Virtus Carano. All’andata finì 3-1 per i caranesi che hanno già la qualificazione in tasca. Al 9′ Di Domenico si libera al centro dell’area e scaglia un tiro che Pasquariello respinge, irrompe Passaretta e altra parata dell’estremo difensore. Al 27′ tiro senza velleità da parte di De Lucia. Ritmi blandi e nessun pericolo per le difese. Più interessante la ripresa con i padroni di casa che ci provano con Marraffino ma Pasquariello respinge al 50′. Tre minuti e Fusco recrimina per un presunto fallo di mani di Pirozzi. L’arbitro lascia proseguire. Al 60′ conclusione di Sparaco e il portiere respinge, l’azione prosegue e qualche istante dopo Gelotto dalla distanza ma nulla di fatto. Minuti 65′: cross di Di Domenico, Santangelo svirgola e per poco non ci scappa l’autogol. Altri cinque giri di lancette e Di Domenico mette al centro, Santangelo spizza di testa, pallone che finisce a Passaretta ma la mira è imprecisa. Bella parata di Pasquariello al 76′ su bordata di Crisci dal limite.