Juniores: Blitz del Vitulazio a Caianello

Il responsabile dell'area tecnica del Vitulazio Alessandro Vozza

Il Vitulazio di mister Monda rimonta lo svantaggio iniziale  e  torna vittorioso dalla trasferta di Caianello. I padroni di casa passano in vantaggio al 5’. Il numero 10 locale Rossi entra in area e viene atterrato da Nacca. Lo stesso giocatore batte Stellato dal dischetto. Il pareggio arriva nove minuti più tardi sempre su calcio di rigore. Murano si incarica del tiro e riporta la parità. Dopo un colpo di testa di Fiata che sfiora il palo allo scadere del primo tempo, l’ingresso in campo di Di Monaco cambia la partita. Dopo cinque minuti dal ritorno in campo, il neo entrato sfrutta un assist di Giuseppe Aurilio e sorprende Martino. L’occasione si ripropone al 65’, Giuseppe Aurilio ancora per Di Monaco che fissa il risultato sull’ 1-3.

CAIANELLO: Martino, Iannuccilli, Ragosta, Caiazza Mario (46’ Piccirillo), D’Andrea, Ciccarelli, De Fusco Giuseppe (85’ Feroce), Mignacca (60’ Natale), De Fusco Massimiliano , Rossi (90’ Caiazza Gianmarco, Ventriglia.            All. Zanfagna

VITULAZIO: Stellato, Fraschini, Di Rubba (65’ De Cristofaro), Benincasa, Nacca, Manco (85’ Mennella), Parisi, De Rosa, Aurilio Salvatore (46’ Di Monaco), Fiata (50’ Caricchia), Murano (50’ Aurilio Giuseppe).         All. Monda

RETI: Rossi 5’ su rig. (C), Benincasa 15’ (V), Di Monaco 50’ – 65’ (V)

ARBITRO: Gianluca Zuzolo di Caserta

NOTE: Ammoniti: Caiazza Mario, Natale (C), Stellato, Di Rubba, Benincasa (V). Espulso: De Rosa (V).