Juniores: la Virtus Carano gioisce nel derby contro il Baia Domizia Cellole

Il migliore in campo De Riso

Il campionato di attività mista non poteva partire in modo migliore per la Virtus Carano. Dimenticando le disgrazie della prima squadra, la selezione juniores guidata da mister Falso (che ha preso il posto di Quintigliano da qualche settimana) surclassa 2-5 i cugini del Baia Domizia Cellole nel derby più atteso del girone A. Cosa strana è che molti giocatori della Virtus Carano (ebbene sì, tutti i marcatori) sono natii di Cellole, per cui il folto pubblico presente al “Comunale” della città costiera ha fischiato affannosamente ogni rete ospite. L’emblema di questo episodio è evidenziato dai due fratelli Caiazzo, il più grande Salvatore gioca nei padroni di casa mentre il più piccolo Mirko in maglia gialloblù. La Virtus del patron Di Tommaso ci ha messo poco per mettere in chiaro le cose: al 6’ il giocatore più tecnico in campo De Riso (continuamente beccato dal pubblico) riceve palla da Freda, aggira Sussolano e fa partire un destro ad effetto che tocca la traversa ed entra in rete. Dopo un tap-in sotto porta mancato da Freda al 12’, l’ottimo locale Verrengia calcia un bolide su punizione che trova impreparato Davidde (19’). Ma il pareggio dura poco. Su angolo di Caiazzo, il portiere locale Fasulo non respinge ed Esposito appostato segna di testa (24’). Al 32’ Mirko Caiazzo recupera palla sulla trequarti ed infila Fasulo per l’1-3. Nella ripresagli ospiti arrotondano il risultato con la seconda rete di De Riso che infila di collo piede il portiere locale. Al 60’ va in goal anche il neo entrato Di Tommaso bravo a sfruttare un pallone vacante in area di rigore. Anche il capitano caranese Bianco vuole marcare il tabellino ma Fasulo si rifà è para il rigore fatto ripetere dall’arbitro per la presenza in area di troppi giocatori (alla prima esecuzione aveva fatto goal). Il risultato viene chiuso sul 2-5 dal cellolese Verrengia che in contropiede firma la sua doppietta.

BAIA DOMIZIA CELLOLE: Fasulo, Perretta (46’ Caiazzo Salvatore), Skiba (46’ Lepore), Sussolano, Lamberti, Sarno Gioacchino (92’ Capaldo), Verrengia, Natale (53’ Frusciello), Papa, Palmieri, Sarno Davide (75’ Faiello).        All. Romano

VIRTUS CARANO: Davidde, Di Serio, Montecuollo (71’ Azouz), Fusco, Mazzei, Freda (48’ Di Tommaso), Varone, Bianco, Esposito (58’ Fratini), De Riso (64’ De Angelis), Caiazzo Mirko (55’ Marino).               All. Falso

RETI: De Riso 6’ – 47’ (VC), Verrengia 19’ – 78’ (BDC), Esposito 24’ (VC), Caiazzo Mirko 32’ (VC), Di Tommaso 60’ (VC)

ARBITRO: Raffaele Balbi di Caserta

NOTE: Ammonito: Di Serio (VC). Espulsi: Di Serio, Caiazza Salvatore (BDC). Spettatori: 200 circa