Al Centro Diana il derby con il Family Casagiove

Il coach maddalonese Grillone

Una standing ovation accompagna in panchina al 35’ capitan Giannelevigna, che da sola ha tenuto a galla la squadra in un primo quarto da incubo. Infatti le maddalonesi sono scese in campo contratte e in attacco ne hanno combinato di tutti colori, mentre in difesa si sono subito caricate di falli, soprattutto le lunghe. Nel secondo quarto, quindi, coach Grillone è stato costretto a passare a zona, imitato poco dopo dal coach avversario. La manovra, che poteva sembrare difensiva, si è rivelata invece offensiva, perché la squadra, sfruttando la superiorità a rimbalzo e l’ingresso di Zampella che, con la sua velocità, metteva in crisi la difesa avversaria che cominciava a subire canestri in contropiede. Inoltre, contro la zona, si spegneva la luce del Casagiove, che metteva a segno solo 3 punti e a metà partita le locali conducevano 20-15. Nel terzo quarto si ricominciava con lo stesso trend, con Bruccoleri che coadiuvava Zampella nelle folate offensive e Morgillo che dominava sotto canestro. Nell’ultimo quarto da segnalare i primi punti della giovane Cerreto e l’esordio di Grimaldi, dopo due anni di assenza dai campi di gioco. Sabato prossimo ulteriore match casalingo alle 18 contro il Potenza, prima della pausa dei campionati.