Torrecuso all’inglese sul Marcianise

Marcianise

Due vittorie, due sconfitte e due pareggi per questo Marcianise che non riesce ancora a decollare. Per questo Torrecuso il 2-0 significa prima vittoria in campionato. L’ultima vittoria gialloverde risale ad un mese fa, quando nei minuti di recupero con il tecnico Carnevale in panchina, superarano per 1-0 l’Atl Nola. Partono forti i padroni di casa, che al 5′ sfiorano il vantaggio con un colpo di testa di Garzone. La risposta casertana è affidata a Grillo, ma il suo tiro non crea problemi ai sanniti.  Al 20′ il Marcianise ha la possbilità di passare in vantaggio, Fusco serve Grillo, ma il suo tiro termina sopra la traversa. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nel primo minuto di recupero, con una punizione di Rillo, che pesca Conti, che non sbaglia, arriva così la doccia fredda per i ragazzi di mister Sorianiello. Al 57′ ci prova l’ultimo arrivato in casa gialloverde, Rosi, ma Romagnini si salva in angolo. Giunti al minuto 82′ Riccio ruba palla a Cisterna, piuttosto che concludere a rete, serve Carnicelli, che non riesce a raddoppiare. Nei minuti finali del match arriva il raddoppio sannita, un tiro di Carnicelli crea problemi a Ciontoli, che respinge sui piedi di Riccio, che non deve far altro che appoggiare in rete.

TORRECUSO – PROGREDITUR MARCINESE 2-0

TORRECUSO (4-2-3-1): Romagnini, Moffa, Calabrese (25’st Velardi), Riccio, Conti, Rillo, Massaro (40’st Novembrino), Garzone, Carnicelli, Russolillo, Turripano (30’pt Mortaruolo). A disp.: Girolamo, Mele, D’Amita, Piscitelli. All.:Casale

PROGREDITUR MARCINESE (4-3-3): Ciontoli, Ndiaye, Napoli (7’st Di Sorbo), Picozzi, Cisterna, Pandolfi, Grillo, Tufano, Fusco (7’st De Lucia), Rosi, D’Anna (40’st Sparaco). A disp.: Pasquariello, Alterio, Checchia, Santangelo. All.:Soraniello

ARBITRO: Leonardo Ontano di Salerno

MARCATORI: 46’pt Conti (T), 47’st Riccio (T)

NOTE: Riccio e Romagnini per il Torrecuso, Napoli e Picozzi per il Progreditur Marcianise