L’Intercasertana continua a vincere, poker anche al Serino

Mister Sannazzaro con il suo vice Di Gaetano

L’Intercasertana di Mister Sannazzaro sbanca il Mariconda di Serino e mantiene da imbattuta il primato in classifica. La capolista si rende pericolosa sin dalle prime battute di gioco ed impiega appena 11 minuti per passare in vantaggio grazie ad un diagonale di Di Gaetano sugli sviluppi di un calcio d’angolo. L’Intercasertana controlla facilmente la partita e poco prima della fine del primo tempo (42’) arrotonda il risultato sullo  0-2 grazie al gol da fuori area di Venale. Con i tre punti saldamente in tasca gli ospiti non sentono il bisogno di strafare, non perdendo però il controllo della partita. Il gol dei padroni di casa arriva infatti al 77’, con Di Costanzo che è bravo a sfruttare un calcio d’angolo e batte Rispoli con un poderoso colpo di testa. Quattro minuti dopo però Velotti segna il gol che chiude virtualmente la partita direttamente da calcio di punizione. La sicurezza mostrata dai casertani nell’imporre il proprio gioco rende addirittura superfluo il gol segnato dal subentrato Izzo al termine di una mischia in area di rigore. Il risultato di oggi, maturato su un campo tradizionalmente difficile come quello del Serino, dimostra ancora una volta il valore della squadra del  presidente Di Vico, una formazione capace di ottenere risultati attraverso un gioco efficace dove ogni interprete sa perfettamente quale sia il suo posto e quali i suoi compiti.

Serino 1928-Intercasertana (Real Cervino) 1-4

Serino 1928

Senatore, Tammaro, De Piano (46’ Di Costanzo), Salomone, Robustelli, Dell’Isola, Marrazzo, Mariano, Carraturo, Liguori (57’ Martucci), De Seo (63’ Siniscalchi).

Allenatore: Carullo

Intercasertana

Rispoli, Santonastaso, Capone, Boemio, Venale, De Rosa, Palma (78’ Mastroianni), Velotti, Stellato ( 83’ Sciarrillo), Di Gaetano ( 60’ Izzo), Aprile.

Allenatore: Sannazzaro

Arbitro: Rainone di Nola

Marcatori: 11’ Di Gaetano, 42’ Venale (I), 77’ Di Costanzo (S), 81’ Velotti, 90’ Izzo (I)