Il Real S.Erasmo soccombe con orgoglio al cospetto del Napoli Lepanto

Real S.Erasmo al completo

Al “Palazzetto dello Sport” di Pomigliano d’Arco, il Real S.Erasmo non demorde al cospetto del Napoli Lepanto ma esce sconfitto 6-3  a causa del maggior spessore dei napoletani. Dopo il passaggio del turno in Coppa Italia ai danni del Cus Avellino, la selezione di mister Lieto parte motivata a non fare brutte figure. Al 13’ Sorbo recupera palla a centrocampo, si invola e trafigge Aprile. Il Napoli Lepanto si sveglia dal torpore iniziale e pareggia con Cordua al 17’. Il vantaggio napoletano arriva al 19’ con Borriello bravo a concludere un’azione insistita. Al 26’ Ragusa porta il risultato sul 3-1 su cui si chiude il primo tempo. I due portieri Aprile e Viggiano evitano che il risultato diventi più esagerato. Nella ripresa il Napoli Lepanto firma il 4-1 con Esposito al 38’ e sembrano chiudere la partita. Mister Lieto sprona i rossoneri che trovano il secondo goal con Aiezza(51’) che parte in incursione fuori area  e di punta infila Viggiano. L’allenatore casertano tenta il tutto per tutto (52’) e schiera De Pascale al posto di Viggiano come portiere in movimento nei restanti otto minuti. Cecere dopo poco riporta sotto il Real S.Erasmo (58’) ma il Napoli Lepanto chiude il discorso con la seconda rete di Esposito ed il definitivo goal di Starace che chiude la partita sul 6-3.

NAPOLI LEPANTO: Aprile, Liccardo, Grimaldi, Ragusa, Borriello, Iazzetta, Starace, Esposito, Ciscognetti, Natoli, Cordua, Finamore.              All. Gargiulo  (mister Oliva squalificato)

REAL S.ERASMO: Viggiano, Antropoli, Aiezza, Scialla, Russo, Di Lella, Castaldo, Sorbo, Capitelli, Cecere, De Pascale, Panniello.                    All. Lieto

RETI: Sorbo 13’ (RSE), Cordua 17’ (NL), Borriello 19’ (NL), Ragusa 26’ (NL), Esposito 38’ – 58’ (NL), Aiezza 51’ (RSE), Cecere 55’ (RSE), Starace 60’ (NL)

ARBITRO: Francesco Capasso di Frattamaggiore ed Antonio Liccardo di Avellino

NOTE: Cecere (RSE). Spettatori: 200 circa