Il Real S.Erasmo guidata da un irrefrenabile Sorbo elimina il Cus Avellino dalla Coppa

La rosa del Real S.Erasmo

Il Real S.Erasmo prende a sberle il Cus Avellino nella terza ed ultima giornata del girone C di Coppa Italia ed accede ai quarti dove affronterà il Miseria e Nobiltà in un derby tutto casertano: al “Palazzetto dello Sport” di Curti finisce 10-6 a favore dei rossoneri del presidente Galluccio. Non c’è stata partita nell’arco dell’intero incontro che ha visto il ritorno in panchina sia di mister Lieto che del ds Di Nardo, squalificati ingiustamente per un mese dopo l’espulsione rimediata alla prima giornata contro l’Acacie Casavatore. Nel primo quarto d’ora sono gli irpini ad andare vicini al goal ma il portiere De Pascale para l’impossibile e da avvio alla goleada sammaritana che parte al 18’ con Sorbo che sbatte in porta un tirocross di De Lella. Al 22’ la scatenata scheggia rossonera si ripete finalizzando una splendida azione avviata da Di Lella e Scialla che di tacco invita Sorbo al raddoppio e si fa perdonare per una rete non realizzata appena due minuti prima. Galeotafiore accorcia le distanze ma immediatamente  Sorbo approfitta di un lancio con le mani di De Pascale per ristabilire il distacco. Allo spettacolo prende parte anche Cecere che sfrutta a pieno l’utilità di uno schema su calcio d’angolo. Le reti dell’irpino Parente e del sammaritano Russo chiudono il primo tempo sul 5-2. Ad inizio ripresa Cecere sigla la sua tripletta personale stabilendo il massimo distacco di cinque reti. Gli ospiti Marrone e Massa riportano il Cus Avellino sotto, mister Errico tenta il tutto per tutto schierando il portiere in movimento ma ci pensa il migliore in campo Sorbo a chiudere definitivamente la partita con due goal di pregevole qualità che consegnano grande fiducia all’immenso bomber rossonero in vista delle sfide di campionato. Nel finale Parente e Venezia rendono meno notevole il parziale che viene chiuso definitivamente sul 10-6 dal giovane sammaritano Aiezza che realizza la prima rete con il sodalizio del Real S.Erasmo che sabato sarà impegnato in un complesso match di campionato a Pomigliano D’Arco contro il Napoli Lepanto.

REAL S.ERASMO: Viggiano, Antropoli, Aiezza, Scialla, Russo, Di Lella, Castaldo, Sorbo, Capitelli, Cecere, De Pascale, Panniello.              All. Gerardo Lieto

CUS AVELLINO: Lepore, Milito, Marrone, Abate, Massa, Venezia, Galeotafiore, Erba, Di Marzo, Parente, Preziuso, Mandragora.               All. Enrico Errico

RETI: Sorbo 18’ – 22’ – 24’ – 39’ – 41’ (RSE), Galeotafiore 23’ (A), Cecere 26’ – 32’ – 33’ (RSE), Parente 29’ – 51’ (A), Russo 30’ (RSE), Marrone 34’ su rig. (A), Massa 36’ (A), Aiezza 57’ (RSE), Venezia 61’ (RSE)

ARBITRO: Gallotta di Salerno

NOTE: Ammonito: Di Lella(RSE). Espulso: Di Marzo per doppia ammonizione (A). Spettatori: 60 circa