L’Acerrana passa di misura contro il San Felice

Savinelli

Torna alla vittoria l’Acerrana che sul difficile campo di San Felice a Cancello batte i padroni di casa per 1-0 grazie alla rete messa a segno da Maione al 24’ della ripresa. Gara che stenta a decollare. I locali pensano soprattutto a contenere le iniziative granata e ci riescono, approfittando del terreno di gioco non in perfette condizioni, che non permette ai più tecnici calciatori ospiti di giocare come vogliono. Palla lunga da ambo le parti: i locali non si vedono mai dalle parti di Sannino, mentre l’Acerrana, crea qualche grattacapo alla difesa casertana con i due attaccanti Guerra e soprattutto Pagliuca. Una buona occasione capita sui piedi del numero 11 del toro, che in spaccata non riesce ad imprimere forza alla palla che termina innocua tra le braccia di Crisci, che si allunga e blocca a terra. Al 20’ è Pagliuca il protagonista dell’azione più pericolosa di tutto il primo tempo: cross da sinistra di Noviello e la pantera acerrana si avvita di testa chiamando Crisci al miracolo. Non accade più nulla fino al termine della prima frazione del gioco che si chiude sullo 0-0. Nella ripresa stesso copione almeno per i primi venti minuti. L’Acerrana non riesce a creare pericoli e ci vuole solo un episodio per sbloccare il risultato. Episodio che arriva al 24’: sul tiro dalla bandierina di Izzo si avventa Maione che di testa mette alle spalle di Crisci. Il gol sblocca i granata che crescono col passare dei minuti e prendono completamente in mano il match. Cinque minuti dopo il vantaggio ospite doppia traversa dell’Acerrana: la prima su una punizione di Pagliuca, e sulla ribattuta clamorosa è il legno colpito da Simonetti a pochi centimetri dal gol. Gli ospiti sono ancora pericolosi poco dopo ancora con Maione, bravo ad inserirsi sul cross di Izzo, ma senza trovare l’appuntamento con la rete che gli sarebbe valsa la doppietta. Granata padroni del campo e vicini al raddoppio con Simonetti, la cui conclusione termina di poco alta sulla traversa. Il forcing finale del San Felice non sortisce gli effetti sperati nè tantomeno tiri verso la porta. L’Acerrana porta così a casa tre punti preziosi.

Real San Felice a Cancello - Acerrana 0-1

REAL SAN FELICE A CANCELLO: Crisci V., Corroni, Della Marca, Pirozzi