Il Santarpino supera la Boys Caivanese

La formazione del Santarpino (foto G. Molaro)

E’ un grande SantArpino Calcio quello che si prende con forza i tre punti contro un osso duro come la Boys Caivanese. Nel match che vede il ritorno in maglia giallorossa di Eddy Mansour (la Nocerina non ha rispettato i patti con il sodalizio santarpinese) i padroni di casa stritolano nei primi venti minuti il quotato avversario, ma nell’imponderabilità del calcio, sono i gialloverdi a chiudere la prima frazione avanti per 2-1. Una mazzata tremenda per chiunque squadra, ma non certo per i “Neavy Seals” del generale Salatiello. Con la voglia di vincere di chi ha sempre fame di vittorie e, la calma dei forti, nella ripresa, i padroni di casa, acciuffano il meritato successo. Il Santarpino Calcio dei “Bravi ragazzi” Alessio Tesone, classe 94’, Mansour, classe 95’, Esposito Marroccella, classe 94’ sostenuti dai più esperti Arpaia, Francese, Pianese, Lucaioli Pellino, Manale, Granata, Liccardi, Pellino e Sisonna, sembra aver raggiunto quella personalità che consente alla formazione del presidente Peppino Angelino di non perdere mai la bussola. Certo, il campionato è appena iniziato, mille e più battaglie attendono il Santarpino Calcio, non vincerà sempre, ma di una cosa siamo sicuri, i giallorossi santarpinesi sono una perfetta macchina bellica, senza macchia e senza paura. Al 5’ Francese è atterrato in area, Angelino dagli undici metri spiazza Esposito. Nello spazio di 5’ minuti francese per ben due volte solo in area potrebbe mettere fine alla contesa, ma si salva il portiere Esposito. Al 14’ infortunio a Sisonna tradito da un falso ribalzo la palla carambola sulla mano sinistra altro calcio di rigore, Spinosa non perdona. Passano due minuti e Milvatti di testa rovescia il risultato grazie ad un preciso cross dal fondo di Turco. Nella ripresa Al 50’ è atterrato in area Arpaia sugli sviluppi di un corner, ancora rigore, ancora Angelino 2-2. Al 75’ ancora su azione d’angolo svetta più in alto di tutti appostato sul secondo palo Francese 3-2. Nessuna reazione ospite e tutti sotto la doccia con i locali che possono esultare.

Sant’Arpino Calcio: Granata, Esposito Marroccella (33’ Menale), Sisonna (63’ Pianese), Pellino, Liccardi, Arpaia, Lucaioli (33’ Tesone), Mansour, Francese, Angelino, Vergara. All. Salatiello
Boys Caivanese: Esposito, Catalano, Tuccillo, Nettore (85’ Chiummariello) Graziano (46′ Esposito), Mazza, Spinosa (46’ Grazioso) Relli, Milvatti, Turco, Celiento. All. Iovino
Reti: 5’ Angelino rig, 14’ Spinosa rig., 16’ Milvatti, 50’ Angelino rig., 75’ Francese
Arbitro: Rainone di Nola
Note: ammoniti Catalano, Tuccillo, Nettore, Mazza, Relli. Spettatori 200 circa