All’Acerrana non riesce la rimonta, il Suessola Messercola porta a casa i tre punti

Festa Suessola

Il Real Suessola Messercola vince sicuramente la gara più bella e sentita della seconda giornata del campionato di promozione. Vittoria soffertissima fino al95’con i padroni di casa assolutamente mattatori nella prima frazione di gioco per poi subire l’ovvia reazione dei tori acerrani e il calo fisico dovuto al ritardo di preparazione. Gara sentitissima alla vigilia con l’Acerrana chiamata a confermare l’ottimo momento di forma dopo le 8 reti rifilate domenica scorsa al Maddaloni. Per i padroni di casa dopo la scoppola di 15 giorni fa interna di coppa tante le novità in campo e una su tutte :il ritorno del re del mercato Antonio Governucci. La squadra appare rinata alla luce delle convincenti vittorie in campionato e coppa. Poco prima del fischio d’inizio il sindaco di Cervino Di Nuzzo accompagnato dagli assessori Piscitelli ha donato al centro del campo uno splendido fascio floreale ai capitani delle due squadre. Il calcio è signorilità e fair play: chapeau!.

Sin dalle prime battute padroni di casa assoluti dominatori. Al 1’dal vertice alto di destra un fantastico assist di Barletta per il colpo di testa di Bifaro alto di pochissimo. Il Real Suessola Messercola spinge sull’acceleratore e al3’su incursione di Razzano si segnala una bella conclusione potente del capitano Falco.Replica acerrana con Simonetti (lo scorso anno al Suessola)che vede libero Izzo la cui conclusione mirata da fuori area termina al9’alla sinistra di Migliore. Occasionissima per i padroni di casa al 13’:Falco imbecca magistralmente Barletta in area con la conclusione a botta sicura trova un immenso Sannino pronto a deviare in angolo. Al14’il meritato vantaggio: sul susseguente angolo in mischia in area irrompe l’arcigno difensore Lacerra che in rovesciata regala il vantaggio agli uomini di mister Capasso. Altra azione da applausi al19’con uno scatenato Bifaro sulla fascia bravissimo nel regalare una ghiotta occasione a Barletta ben posizionato col pallone deviato in corner dal portiere ospite. Il raddoppio al 27’:preciso il fendente di Di Martino con la palla deviata da un difensore sulla linea. Irrompe capitan Falco bravissimo nel farsi trovare pronto e siglare la rete del raddoppio. Sul fiinire del primo tempo su potenziale azione di contropiede di Simonetti esce sicuro Migliore annullando il potenziale pericolo. A inizio ripresa tris dei padroni di casa :al47’incursione sulla fascia sinistra dell’ottimo Di Martino bravissimo nel servire un assist al bacio per il fantasista Barletta che di piatto porta a 3 le reti di vantaggio. Tifosi acerrani cominciano a spazientirsi e urlano:” Meritiamo di più”. Mister Castaldo indovina i cambi inserendo nella ripresa Pinci e Sabatino:la partita cambia completamente volto. Al52’:magistrale la punizione di Izzo che batte Migliore con una bella traiettoria.Gara riaperta con un’incursione sulla fascia di Guerra che sigla con un bel destro la rete che riapre i giochi al55’.Il Real Suessola Messercola cala vistosamente e i tori lottano su ogni pallone cercando disperatamente la rete del pari. Occasionissima in pieno recupero al 95’:cross perfetto di Pagliuca dalla destra per il colpo di testa preciso di Izzo con la perfetta respinta di Migliore. Al triplice fischio finale del sig Carotenuto esplode la gioia dei tifosi locali e dei due presidenti Di Vico e Guida raggianti per aver costruito una squadra in grado di competere con chiunque. Nell’intervallo importante dichiarazione del sindaco di Cervino Di Nuzzo che ha annunciato l’inizio dei lavori al campo fra 7 mesi e degli spogliatoi per una struttura degna di tal nome. Festeggiamenti nel post gara con la squadra che si è ritrovata al bar “Zanzibar”ritrovo storico dei tifosi con un brindisi beneaugurante offerto dalla società.

Il fantasista Barletta costretto ad uscire per crampi dopo aver dato l’anima in campo:” Bello ricevere gli applausi del corretto pubblico. Gara bellissima, 3 punti d’oro per noi. Ce la possiamo giocare con chiunque, siamo un gruppo unito. Dedico la vittoria e il gol alla mia fidanzata Carolina”.

REAL SUESSOLA MESSERCOLA: Migliore, Lacerra, Razzano, Sgambato, Stravino, Pesce, Bifaro (91’Petrillo), Falco, Di Martino, Barletta(65’ Montuori), Battisegola(53’ Bisesti) A disp: Abbatiello, Piscitelli, Telese,Serena All. Capasso

ACERRANA : Sannino, Casolaro, Angeli (60’ Sabatino), Noviello (71’ Ildebrante), Maione , Curcio, Izzo, Grandullo (46’ Pinci), Pagliuca, Simonetti, Guerra A disp: Auriemma, Messina, Borriello, Piscopo All. Castaldo

ARBITRO: Carotenuto di Torre Annunziata

NOTE: 250 spettatori circa con folta rappresentanza ospite;ammoniti Lacerra, Curcio; espulso il secondo portiere Abbatiello con le squadre che rientravano negli spogliatoi al termine del primo tempo;espulso per doppia ammonizione Di Martino all’84’;minuti di recupero :1’,5’;angoli: 5-3.

RETI:14’ Lacerra(rsm),27’ Di Martino (rsm),47’ Barletta(rsm),52’ Izzo (ace),55’ Guerra(ace)